Купила такие же, пока только два раза проколола, но с уверенностью могу сказать, что они как раз кусают как комарик) Иглы в наборе с седжаро не чувствовались совсем
Ну боли я не боюсь,мне главное чтоб препарат попал туда куда надо😅 А там пусть хоть синяки😅 Просто отзывы на аптека ру были,что они не пропускают препарат,но выкупить пришлось,ибо игл не осталось,а завтра укол)
Ого, ну такие отзывы не попадались) У меня обычно иглу когда накручивала сразу средство капало всегда, а вчера впервые не было, испугалась думала игла плохая, но одно деление прожала, нормально вроде) Эх, в наборе конечно иглы лучше. Я бы больше заплатила, чтобы такие же покупать всегда)
настройки. Только с преиумом поменять и сообщения, и голосовые.
У меня без премиума никто мне писать не может, кого нет в контактах и у кого нет премиума
Что-то вы не там ищете. Всегда так было. Мне никто не пишет из незнакомцев. Премиум какой-то написал один рпз и все
возможно по тому что всегда так стояло до появления премиума, у вас так и осталось.
Может вы давно не обновлялись? До новой версии. Не знаю. У меня и всех моих знакомых все ок
В смысле? У меня новая. И у меня в конфиденциальности гораздо больше управляемых функций, чем у вас. Обратите внимание на мой перечень и ваш.
Может вы давно не обновлялись? До новой версии. Не знаю. У меня и всех моих знакомых все ок