Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1024887 в теме: Мой вес 100+

• У меня есть знакомая с большим весом. Но очень активная, деловая и мне так жалко ее и хочется, чтоб она скинула с себя лишнее, чтоб ей было легко. Я ей много раз советовала, отправляла к врачу, давала пинка и контролировала, чтоб она дошла до врача и все узи анализы сдала. Купила ей 2,5мг тирзетты и он дожидался ее в холодильнике. Так история тянулась практически год, она: «да вот вот, да что то я боюсь, а вдруг, а если, а может…» Ещё она жуткая трусиха любых уколов до обморока. Я ей говорю: в живот вообще не больно. Итог: 1 раз уколола. За неделю -2.5 кг, а второй раз уже сама себя колоть стало жалко и она опять сошла с дистанции. В июне еду по трассе в Тюмень, она мне звонит и говорит: я сейчас умру… мне так плохо. Я зеленого цвета, со всех щелей льется как мне все это остановить? Спрашиваю: что случилось? ….. Пришел на работу какой то мужик. И угостил ее чудо средством для похудения. Ничего подробно видимо не рассказал, но оооочень рекомендовал и дал попробовать. Ну она и попробовала! Все 5мг или мл…🤬🤬🤬 и чуть не померла. Я ей говорю: пришли хоть флакончик что уколола, скажу экспертам от чего ты померла добровольно.

Я прям представила картину) серьезная организация, внезапно материализуется мужик с большой клетчатой сумкой а-ля садовод, из глубин сумки достает пузырёк (стоимостью, я так понимаю,) немалой, и абсолютно на безвозмездной основе презентует его абсолютно незнакомой женщине. Триллер 📽️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram