Доброе утро✨ День 23, отчет за 22. ⚖️-500(-8,5 общ) 🚶27.300 шагов 🏋час на эллипсе 🍸2,5 литра воды выпито Вчера гуляли на ВДНХ. Я, конечно, нарядилась. А то с осени только в спортивных костюмах хожу😔. Сделали фото, посмотрела, результат уже слегка виден. И это еще больше мотивирует идти вперед. Всем хорошего дня❤
А где в Питере территориально? Может младшему моему эту идею подкинуть 🤔
Надо заморочиться. Купить 2,4 мг и это на 9 доз по 1 мг
У меня семвелика. У нее в инструкции написано не рекомендуется введение более 1мг в неделю, и выпускается только в одном варианте дозы. Мне как раз ручка на 4 укола по 1мг. Мне на ней комфортно. До этого первый месяц на другом была
Девочки, как бороться с атакой на личку. Только что-то выложишь - куча сообщений в лс, от примитивного "напишите что вы едите" до марафонов и предложения работы. Заколебали)))
Поставьте ограничение на прием сообщений от неконтактов
Поставьте ограничение на прием сообщений от неконтактов
У меня семвелика. У нее в инструкции написано не рекомендуется введение более 1мг в неделю, и выпускается только в одном варианте дозы. Мне как раз ручка на 4 укола по 1мг. Мне на ней комфортно. До этого первый месяц на другом была
У меня в настройках максимально ограничено все что возможно, неконтакты мне часто пишут по работе, всем не могу запретить. Буду жаловаться на спам)
Если у вас калораж около 1000-1100- рано еще думать о том что б поднимать дозу.
Это семаглутид, который можно повышать до 2,4. Просто Семвелика не выпускает дозы 1,7 мг и 2,4 мг
Спасибо ! А есть где-то таблица с щелчками по семвелике? Тема с ней закрыта. Т.е если на единице будет совсем тяжко, можно из моей ручки 1.7 нащелкать? Просто тогда невыгодный остаток будет. Я уже размышляла над этим... Может 1.5 можно хотя бы? Потом из остатка 1 и из новой остальное?🙈
Спасибо ! А есть где-то таблица с щелчками по семвелике? Тема с ней закрыта. Т.е если на единице будет совсем тяжко, можно из моей ручки 1.7 нащелкать? Просто тогда невыгодный остаток будет. Я уже размышляла над этим... Может 1.5 можно хотя бы? Потом из остатка 1 и из новой остальное?🙈
Просто другой препарат купить. Зачем именно она
У меня сегодня - 500, даже не знаю что завтра будет. День туда- день сюда 😂😂