Мне на ней комфортно и хорошо худеется + финансовая сторона
Девочки, как бороться с атакой на личку. Только что-то выложишь - куча сообщений в лс, от примитивного "напишите что вы едите" до марафонов и предложения работы. Заколебали)))
Зачем вам шприц на 2 дозы. Это не выгодно. Купите Инсудайв 1,7 мг или 2,4 мг , в ветке Инсудайв есть промокоды или в Яндекс Маркете сейчас дёшево.
Мне недавно с этого форума мужчина написал. Предложил познакомиться. Рассказал, что с Ростова, но 2 года уже как переехал в Питер и сейчас на месяц в командировке в Испании. Если понравимся друг другу, то может пригласить в гости, но в идеале хотел бы сам приехать ко мне в гости. Я ему пишу: думаю мой гостеприимный муж будет очень рад 🤣
Да, я уже изучила все возможные варианты, цены, скидки. Просто не хотелось бы менять препарат, уж очень мне на нем хорошо😊 поэтому пока сижу на своём и единице. Если не будет аппетит держать совсем - что-то другое рассмотрю. Пока держимся. Если доза держит, повышать же не обязательно?
Мне недавно с этого форума мужчина написал. Предложил познакомиться. Рассказал, что с Ростова, но 2 года уже как переехал в Питер и сейчас на месяц в командировке в Испании. Если понравимся друг другу, то может пригласить в гости, но в идеале хотел бы сам приехать ко мне в гости. Я ему пишу: думаю мой гостеприимный муж будет очень рад 🤣
А потом у него нечаянно заблокировали карту, попросил на 2 дня средства для покупки билетов итд 😊
У меня дебют! Первый раз мне сказали, что я похудела! Соседка обратила внимание🥰
Да, мама не видит, а соседка видят❤️ Безумно приятно
Спросила сколько ему лет, сказала, что нам зять нужен. Но он невоспитанный, даже не попрощался, смылся и удалил всю переписку 😂
Девочки подскажите плиз, девочка неправильно уколола первую дозу седжаро, вместо 2,5 поставила 5 мг. Может совсем плохо быть? Я говорю: по ситуации, плохо с животом: тримебутин, с кишечником- лоперамид, голова кружиться( сахар упал видимо) - сок. Правильно? Может ещё что подскажете?
Злая не могу. Это подружка моя своей подружке неправильно подсказала, я работаю, вовремя трубку не взяла и она поторопилась а в таблице толком не разобралась.
Злая не могу. Это подружка моя своей подружке неправильно подсказала, я работаю, вовремя трубку не взяла и она поторопилась а в таблице толком не разобралась.
Ой мне видимо тоже он писал😂но я сразу чухнула, что это развод🤣
Ну почему сразу развод то? Может он решил сейшн в Испании нам устроить?🤣🤣🤣 Вдруг это был сюрприз, а мы не оценили🤣