Да я тоже до того как сын начал заниматься не видела)
Нет. Все бесплатно, платно только сборы, если ребенок новичок, ну или не показывает результат хороший. Саша уже 1,5 года только за счет школы ездит👌он в 10 сильнейших по рейтингу.
Ого, какой красивый цветок👍 Хосты обычно не очень красиво цветут. Это у вас сортовая какая то?
Девочки , ну раз зашел разговор про ноги - я поспамлю . Я уже кидала месяца 3 назад . Сейчас мне кажется , что они стали еще накаченнее .
Скоро отвисните 😊 Вы в офис не идёте? Понедельник же 😊
Завтра пойду, наверное. Кровь там рядом надо сдать)) Но как-то обедать там не очень хочется🤣
Нет. Все бесплатно, платно только сборы, если ребенок новичок, ну или не показывает результат хороший. Саша уже 1,5 года только за счет школы ездит👌он в 10 сильнейших по рейтингу.
Доброе утро✨ День 23, отчет за 22. ⚖️-500(-8,5 общ) 🚶27.300 шагов 🏋час на эллипсе 🍸2,5 литра воды выпито Вчера гуляли на ВДНХ. Я, конечно, нарядилась. А то с осени только в спортивных костюмах хожу😔. Сделали фото, посмотрела, результат уже слегка виден. И это еще больше мотивирует идти вперед. Всем хорошего дня❤
Здравствуйте, а вы с какого веса худеете? Результат у вас конечно классный, меньше чем за месяц столько кг улетело