Нормальный, это 2,5 кг в месяц. Зато с кожей все хорошо, подтягивается, мышцы как то замещают жир
Не с веса 172кг, увы. Хороший темп это - 5% в месяц.
Нормальный, это 2,5 кг в месяц. Зато с кожей все хорошо, подтягивается, мышцы как то замещают жир
Мышцы на дефиците жир не замещают и кожа с такого веса не подтягивается, это все сказки
Эти сказки я в зеркале вижу. Дефицит создается не только минусом калорий, но и какой то активностью, а она дает мышцы
Хороший темп это с такого веса по 10-12 кг в месяц
Я начинала со 167, такой сброс был только первые 2 месяца, потом меньше гораздо уходит конечно, но тем временем за год -60
Нет. Думаю дело то вовсе не в этом.. Зашла сюда думала кто то уже решил эту загадку, но все пошли по легкому пути ) Скорее всего это сказывается повышенное употребление белка в постояннке и возможно ещё какая то побочка.
И вы за кожу переживаете? Вам, как и нам многим в этом ветке придется заправлять кожу в трусы, в штаны, в носки и никуда она не денется
А легкий - это какой? Знаете, даже на 2100 при весе 130 кг вы бы худели. Я не поправляюсь, например, при весе 72 кг на калораже 1800-1900. А вы тяжелее меня почти в 2 раза. Не обижайтесь, но мне кажется что вы не точно считаете калории, может что-то не так считаете или не учитываете. Потому что иначе вы бы похудели на большее количество кг. С такого большого веса худеют быстро. Я весила 112 кг с начала терапии. Потеряла за 8 мес 43 кг. И путь этот был не легкий, как вы говорите 🥹😄. Я и сейчас тружусь, чтобы не набрать (уже полгода без уколов)
Эти сказки я в зеркале вижу. Дефицит создается не только минусом калорий, но и какой то активностью, а она дает мышцы
Кого что бесит? С вами общаются те, кто за 6-8 месяцев сбросил 40-60 кг. Вы о чем?
О том что ваши 40-60 кг это не здорово. Это приятно, это дает радость и удовольствие и гордость собой, но это тоже не здоровье
О том что ваши 40-60 кг это не здорово. Это приятно, это дает радость и удовольствие и гордость собой, но это тоже не здоровье
Так , доказательства есть? Это всего лишь ваше мнение..
Вы серьезно? Я сбросила 44 кг за 8 месяцев и мне сняли диагноз преддиабет, сняли диагноз гипертония. я могу бегать, у меня нет отеков и это по вашему не про здоровье??
Только с новичками будьте внимательнее, они не привыкли к такому напору и яду)
Плюсую, мне эти же диагнозы тоже сняли! Хотя -20 всего пока что