Нормальный, это 2,5 кг в месяц. Зато с кожей все хорошо, подтягивается, мышцы как то замещают жир
Боже, кровь из глаз Человек 140+ рассказывает, сказки про то, что кожа не обвисла и жир мышцами заменился🙈
Слушайте, переживать за кожу надо было когда наедали, сейчас уже поздно.
Боже, кровь из глаз Человек 140+ рассказывает, сказки про то, что кожа не обвисла и жир мышцами заменился🙈
Тут хоть по 1 кг в месяц скидывать, все равно кожу в трусы заправлять
Тут хоть по 1 кг в месяц скидывать, все равно кожу в трусы заправлять
Что, и жир мышцами не заменился? Странно. Неправильно худеем, девочки😁 Были бы сейчас 100+ не жира, а мышц. Красотки💪
Дама уверена, если она будет худеть очень медленно несколько лет, то у нее висеть не будет. Ага, щаз 😁 Но не будем ее расстраивать 🫠
Тут еще и от возраста зависит. Я худела в 30 со 105 до 85 все подтянулось. Сейчас в 50 худела со 132 … ну конечно же не то пальто))
Я уже потихоньку покупаю😁 много с Китая на озоне заказано . Обувь тоже велика , новую заказала на вб ,пока акции😁
Что, и жир мышцами не заменился? Странно. Неправильно худеем, девочки😁 Были бы сейчас 100+ не жира, а мышц. Красотки💪
ну мне 29, но я еще худею....буду ждать )) но я всю жизнь почти была в большом весе, поэтому мне нужно больше времени...
Дама уверена, если она будет худеть очень медленно несколько лет, то у нее висеть не будет. Ага, щаз 😁 Но не будем ее расстраивать 🫠
Да хоть бы и работали. Кожа будет висеть после похудения со 170 кг до внятных хотя бы 80 кг
Да и любому понятно наверное что обвиснет вот у меня старт был 136кг , всегда был большой вес и понятное дело будет висеть увы. Возможно в будущем появятся пептиды для кожи которые будут это поправлять 😁