У меня когда я 10кг скинула начала коленка сильнее болеть и хромать сильнее тоже стала. Но возможно конечно это еще связано с тем что все таки. стала чуть больше двигаться и быстрее.
Кто ж знает, от чего что-то болит. А уж в весе 140кг сожалеть о потерянных 30, вообще странновато, конечно.
Я не об этом. Я о том что все сразу свалили боли в мышцах и суставах на большой вес
Я не об этом. Я о том что все сразу свалили боли в мышцах и суставах на большой вес
Кто ж знает, от чего что-то болит. А уж в весе 140кг сожалеть о потерянных 30, вообще странновато, конечно.
Я сбросила с 172 до 142 , и у меня всё заболело ( Спина, колени, руки.. Ладно б быстро вес уходил и это была б перестройка мышц, костей.. Но нет, 1,5 года худею. Ну как так то?)
А кто говорит что я жалею? Я только все время удивляюсь как тут всех по себе судят) Как год назад все орали что надо на 1200 худеть всем, так и сейчас на 2000 все возбудились)
Давайте может о позитиве? Лето, погода хорошая, отлично гуляется :) Я костюмчик себе прикупила 56 размера вместо 64 😳 не описать словами как я удивилась
Но раньше то не болело!))да и болеть не столько суставы, сколько мышцы.
Погода хорошая?) я с собакой гуляла в ватных штанах) середина лета
Нет. Думаю дело то вовсе не в этом.. Зашла сюда думала кто то уже решил эту загадку, но все пошли по легкому пути ) Скорее всего это сказывается повышенное употребление белка в постояннке и возможно ещё какая то побочка.
Может вы хоть немного шевелиться начали похудев? А тело не вывозит 140кг.
Я и в 170 шевелилась . Но вы же не поверите.. Мне кажется, активность не изменилась, одышки может меньше стало, это да. Но активность по сути такая же
ИИ вот пишет, что такое может быть из-за недостатка воды, при похудении уходит много межклеточной жидкость плюс уколы мочегонят. Обезвоживание приводит к тому, что смазка в суставах густеет...но насколько это научно не знаю. Вам конечно к врачу и анализам! Опыт похудения которым тут делятся, это одно, а боли другое.
Я и в 170 шевелилась . Но вы же не поверите.. Мне кажется, активность не изменилась, одышки может меньше стало, это да. Но активность по сути такая же
ИИ вот пишет, что такое может быть из-за недостатка воды, при похудении уходит много межклеточной жидкость плюс уколы мочегонят. Обезвоживание приводит к тому, что смазка в суставах густеет...но насколько это научно не знаю. Вам конечно к врачу и анализам! Опыт похудения которым тут делятся, это одно, а боли другое.
В Москве ночью было +7)) сын в ночь работал, присылал кружочек с температурой. Отличный 👍 июль. И я сегодня днем загорала в мурашках, но героически загорала
В Москве ночью было +7)) сын в ночь работал, присылал кружочек с температурой. Отличный 👍 июль. И я сегодня днем загорала в мурашках, но героически загорала
Я сейчас вешу 62 и совсем не могу представить, как мне удержать ещё+110