Врач 100% скажет худеть. Мне при куда меньшем весе (и при этом высрком росте) травматолог сказал худеть и выписал больничный на 2 месяца что б начала худеть.
В Москве вроде солнце было, а ветер прям ледяной
Худеть это конечно. Но могут же и какое-то сопутствующее лечение, если есть сопутствующие проблемы назначить. Больничный на два месяца для того, чтобы начать худеть это круто...я даже немного позавидовала))
А я с завтрашнего дня выхожу в длительное плавание на работу. Целых 18 дней с 8 до 20 ч. Всего два дня будет выходных из них. Спасает то что муж в отпуске и мне полегче будет это вывезти. С августа Дай Бог все в колею встанет.
Но раньше то не болело!))да и болеть не столько суставы, сколько мышцы.
Наготовила сегодня, два супа сварила, нам гороховый доче с макарошками ибо не любит гороховый. Ещё и бульон заморозила чтоб было ☺Минтай в лаваше, курицу с картошкой, роллы. Ушталь. Ещё ж и закрутки делали на зиму.
А вы на работе все время на ногах или передохнуть можно? График жесть
А я встаю в 4.30-5.00, выхожу в 6, просто на другой конец Москвы езжу на работу к 8😆. Впритык приходить у нас не принято, в 7.40 я уже там. Какое счастье что сейчас отпуск🍒
А я встаю в 4.30-5.00, выхожу в 6, просто на другой конец Москвы езжу на работу к 8😆. Впритык приходить у нас не принято, в 7.40 я уже там. Какое счастье что сейчас отпуск🍒
Какой ужас, а домой во сколько приходите? И кем работаете если не секрет?
Ох, помню как я ездила из Бибирево в немчиновку на работу, такой кошмар🥹
Мой максимум был из Отрадного на Университет, и то я с ума сходила(
Девочки, а коллаген длительно можно пить? Банку пропила, на ней написано месяц и при необходимости повторить?