Это не я. Это девушка в своем сообщении написала, на сколько она похудела за полтора года)
А я смотрю тут все те же.. 1200 кал и ни калорией больше!))
У меня 1400 калорий. И я боюсь, что если б не худели, то у вас болело б все больше. К сожалению, мы не молодеем. Вам наверняка же сейчас легче двигаться ?
Нет. Думаю дело то вовсе не в этом.. Зашла сюда думала кто то уже решил эту загадку, но все пошли по легкому пути ) Скорее всего это сказывается повышенное употребление белка в постояннке и возможно ещё какая то побочка.
Наталья · ↩️ MAX здравствуйте. как обстановка в Лазаревском? спокойно? а то скоро тоже едем
А я смотрю тут все те же.. 1200 кал и ни калорией больше!))
Но раньше то не болело!))да и болеть не столько суставы, сколько мышцы.
А по какому тут все легкому пути пошли? Я тоже хочу! Мой какой-то не особо легкий 😄
А по какому тут все легкому пути пошли? Я тоже хочу! Мой какой-то не особо легкий 😄
Действительно странно, что люди хотят быстрее похудеть
Я не об этом. Я о том что все сразу свалили боли в мышцах и суставах на большой вес
Да? А как только про норму калорий разговор заходит, так сразу все врачи в коменнтах и админы вроде медики)
А вы попробуйте на 2000ккл худеть, легко вам будет 😂?
Нет. Думаю дело то вовсе не в этом.. Зашла сюда думала кто то уже решил эту загадку, но все пошли по легкому пути ) Скорее всего это сказывается повышенное употребление белка в постояннке и возможно ещё какая то побочка.
Мне на 2000 было бы очень сложно худеть, это ж придется тренироваться часов по восемь, спать-то когда 😄
Нет, просто можно не худеть, а искать свой путь)))
Нет, здесь все делятся своим опытом. Я весила 86 у меня болели и спина, и колени. Вешу 64 ничего не болит. Да, я худела на 1200 и даже на 1000ккл. Анализы хоть в космос, мне 51. Но вам же такое не подходит.
Но эндокринолог почему-то сказал, что морбидное ожирение - это плохо
А вы попробуйте на 2000ккл худеть, легко вам будет 😂?
Нет, здесь все делятся своим опытом. Я весила 86 у меня болели и спина, и колени. Вешу 64 ничего не болит. Да, я худела на 1200 и даже на 1000ккл. Анализы хоть в космос, мне 51. Но вам же такое не подходит.