Всем добрый день. у Меня так. Седжаро 10. начинала 158 кг. сейчас 139 кг. но я худею потихоньку, т.к вес огромный и конечно будет сильное обвисание.. Отеки ещё сильные.😢
То ли еще будет😂.. К следующему лету.. Ровно год на уколах
Не то что хороший, а отличный! Вы умница! Я вот на квинсе худею, тоже фотки так пересматриваю, вроде небольшая разница, но как одежду померю, понимаю, что разница есть
Я сбросила с 172 до 142 , и у меня всё заболело ( Спина, колени, руки.. Ладно б быстро вес уходил и это была б перестройка мышц, костей.. Но нет, 1,5 года худею. Ну как так то?)
Обвисает будет в любом случае, а вам ещё худеть и худеть😊 вы калории считаете?
Я сбросила с 172 до 142 , и у меня всё заболело ( Спина, колени, руки.. Ладно б быстро вес уходил и это была б перестройка мышц, костей.. Но нет, 1,5 года худею. Ну как так то?)
А вот так, у Вас все еще очень большой вес для Ваших суставов. Ошибочно думать, что если бы Вы не худели - было бы лучше.
А я смотрю тут все те же.. 1200 кал и ни калорией больше!))
Это не я. Это девушка в своем сообщении написала, на сколько она похудела за полтора года)
Можно и больше, смотря как бот считает Вам. Для начала и 1600 прекрасно можно, но Вы уже давно худеете.
На фото 45 - тоже вы ? Может конечно издалека фотка , но вообще как будто и не вы там рядом
Катились вы в этот чат!) и везде вы позитивная, счастливая ,по моему у вас чувство счастья и любимой женщины всегда внутри вас и в любом весе .