У нас есть ветчина одна из свинины- 68ккал. Даже не згаю верить или единицу спереди забыли 😂
Мне кажется, ошибочно указали) Я так периодически вкусвиллу писала, что у них косяк, поправляли даже
Я вчера опять наткнулась на ролики с проверкой реальных кбжу в продуктах вкусвил, перекресток
Интересно, а что она делает по своему а подсчетах? На глаз? Или что то не учитывает?
добавлять на погрешность 30%, не на одной кулинарии же питаетесь.
Привет мои замечательные ! Сегодня я дошла до позавчерашнего минимума по весу, ну, не победа, но хотя бы в нижней границе) Пришла домой после важной поездки, купила себе крыжовника и черешни. Везла их через всю Москву как сокровище 😊 Такая красивая черешня и такая безвкусная :( А дома оказался батон белого теплого хлеба! И я с ним ела черешню 🤦♀️ хлеба съела совсем чуточку 50 грамм, а удовольствие получила колоссальное ))) Вот такие приключения. Ем мало, но в пятницу семейный праздник и будут шашлыки, день когда я ничего не буду считать и даже выпью немного (если влезет) Всем отличного настроения и отвесов 😘
Так вроде ж Меркурий?) Тем более он сейчас реально ретроградный)
Привет мои замечательные ! Сегодня я дошла до позавчерашнего минимума по весу, ну, не победа, но хотя бы в нижней границе) Пришла домой после важной поездки, купила себе крыжовника и черешни. Везла их через всю Москву как сокровище 😊 Такая красивая черешня и такая безвкусная :( А дома оказался батон белого теплого хлеба! И я с ним ела черешню 🤦♀️ хлеба съела совсем чуточку 50 грамм, а удовольствие получила колоссальное ))) Вот такие приключения. Ем мало, но в пятницу семейный праздник и будут шашлыки, день когда я ничего не буду считать и даже выпью немного (если влезет) Всем отличного настроения и отвесов 😘
Купила, попробовала и пошла на проф вакуумный массаж и компрессионный массаж.🤷♀
В итоге, сейчас вакуумный массаж у меня под запретом (но я процедур 10 точно прошла)
От проф - Конечно, безусловно🤚 В выходные после перерыва возвращаюсь к компрессионному массажу и с конца апреля не прекращала (за исключением последних 2 недель из за отпуска) ручной массаж лица🤗
Думаете?) я надеюсь еще до пятницы хоть немного снизиться) Хотя сейчас я жду котлеток из аэрогриля. Сегодня не мутит, и это даже приятно)
↩️ MAX · Ирина Луоску вы прекрасны!!! скажите как так здорово получилось!? на строгой диете? как кололи препарат. хочу быть стройной! 🙏
Спасибо)) на строгом подсчёте калорий, вернее на строгом дефиците калорий 😁 препарат колола по инструкции, чуть задерживалась на дозировке 7,5 и 10мг, как-то так