А сколько вам лет . На фото какбутто помолодели лет на 20
Мне энд тоже назначает все анализы без проблем, перед тем как велгию эко назначил так вообще 10 пробирок крови взяли у меня
Я вот тут зависла. Пока ребёнка кормила, 4 раза облизнула пальцы. А они были в жиру от куриных ножках. Записывать ли это, и если да, то как 😂
Я тоже думала,что все классно считаю, пока мои расчеты в теме я не худею не разнесли в пух и прах😁
Я тут радовалась. Моя мама наконец-то согласилась считать каллории. Мы сейчас на дачи вместе. Она видеть как я считаю и решила попробовать. Но глаза у меня закатываются через раз. Мы ели одинаково целый день. И порции одинаковые плюс минус. У меня на 1450калл, у неё 930. И так уже 3 день. И говорит, я что-то не доедаю🙈
Фигасе сколько смака на пальцах было! Лизать не перелизать🤣
Девочки, фигня какая-то с моим организмом, я его совсем не понимаю, минимальный вес был 103,8кг, потом 3 недели какими то волнами то плюсило, то минусило, но ниже 103,8кг не уходило, прям дико бесило, уменьшала каллораж до 600 ккал и не фига не помогало, вес скакал, а тут был мини-отпуск, море пива, даже фастфуд, о ужас🙈 думала приеду, даже взвешиваться не буду, чтобы не рсстраиваться, но не выдержала по приезду взвесилась, иии -1,3кг, вот что это??
Девчат, про глицин, коллаген тут часто читаю. А вот ещё какой то инозитол мне периодически попадается в роликах. Никто не покупал? Что это такое? Для чего? Работает?
А, я не знала, что там есть коллаген, извиняюсь)
Девочки, фигня какая-то с моим организмом, я его совсем не понимаю, минимальный вес был 103,8кг, потом 3 недели какими то волнами то плюсило, то минусило, но ниже 103,8кг не уходило, прям дико бесило, уменьшала каллораж до 600 ккал и не фига не помогало, вес скакал, а тут был мини-отпуск, море пива, даже фастфуд, о ужас🙈 думала приеду, даже взвешиваться не буду, чтобы не рсстраиваться, но не выдержала по приезду взвесилась, иии -1,3кг, вот что это??
Я вчера опять наткнулась на ролики с проверкой реальных кбжу в продуктах вкусвил, перекресток
У нас есть ветчина одна из свинины- 68ккал. Даже не згаю верить или единицу спереди забыли 😂