еаа, это как бцаа- только первые две буквы другие 😂😂
Ахринеть!!!! Простите 😍 не удержалась) эмоции ❤️🔥 справа вы, слева ваша бабушка как будто🫢 вот это огнище просто!!! 🔥
Я 100% на том фото на свою бабушку похожа, копия прям🤣
У вас все прекрасно. Но не стоит сейчас прыгать с препарата на препарат. На вас первый препарат работает шикарно. Рета не даст этих результатов. Надо будет дойти до рабочей дозировки, а это 2-4месяца. Потом вы снова вернётесь на седжаро, но увы, 5 мг не подействует
Да я умом понимаю, что всё, Седжаро не тянет меня(( в планах на Рете добить эти 8кг , потом сделаю перерыв 2-3 месяца( силуволи натренировала) а если не смогу, то уже организм очиститься и опять Седжаро на поддержку возьму
Да я умом понимаю, что всё, Седжаро не тянет меня(( в планах на Рете добить эти 8кг , потом сделаю перерыв 2-3 месяца( силуволи натренировала) а если не смогу, то уже организм очиститься и опять Седжаро на поддержку возьму
И седжаро не заработает уже. Лучше 8 кг добейте на седжаро
С первого дня стоит 1200, но больше 1000 и не ела никогда🤷♀
Мне энд тоже назначает все анализы без проблем, перед тем как велгию эко назначил так вообще 10 пробирок крови взяли у меня
А мне перед семавиком просто в карту заглянули, там почти всё было)) Один доп. анализ сделали и через день после результата назначили курсом 5 месяцев. 25кг смогла убрать за это время))
Прошла, вышла на нормальное питание, сейчас споротом и КБЖУ поддерживаю "новый" вес)