На ваккуум больше не пойду - дерматолог мне запретил - кожа не вывозит🤦♀
Ой, мне такой пол ноги засосал за секунду. Еле отодрала. Если быстро вести и не останавливаться, то эффекта вакуума нет ( Либо нужно очень очень много масла нанести. Синяк уходил минимум неделю :) желания попробовать снова пока что не возникло 😅
Я со своей склонностью к синякам,тогда буду один сплошной синяк😂
Нет, синяки это не проблема, через 2 процедуры уже и не появляются... У меня случилось что то похожее на аллергическую реакцию, дерматит какой то... Дерматолог сказал, что у меня очень тонкая и нежная кожа, поэтому никаких длительных травматичных процедур не выносит (какого либо трения, давления и пр)🤷♀ это индивидуальная реакция
Хм,ну у меня тоже кожа тонкая,ну думаю попробовать стоит😅
Девочки, фигня какая-то с моим организмом, я его совсем не понимаю, минимальный вес был 103,8кг, потом 3 недели какими то волнами то плюсило, то минусило, но ниже 103,8кг не уходило, прям дико бесило, уменьшала каллораж до 600 ккал и не фига не помогало, вес скакал, а тут был мини-отпуск, море пива, даже фастфуд, о ужас🙈 думала приеду, даже взвешиваться не буду, чтобы не рсстраиваться, но не выдержала по приезду взвесилась, иии -1,3кг, вот что это??
У меня подруга ходит 3й месяц🤚 Ей не подходит компрессионный массаж и на массаж лица ее не загнать, а вот вакуум прям ей норм🤷♀
А эти два вида массажа по результатам одинаковые?
Ваккум и компрессию я чередовала это считается наиболее эффективным
А эти два вида массажа по результатам одинаковые?
Это ваш дефицит до пива просто с задержкой показался
В совокупности. Ваккум как будто помогает тонусу кожи и разгоняет лимфу. Компрессия так же влияет на лимфу и способствует выводу лишней жидкости из организма
Каждый по 10-15 или если чередовать,5 того и 5 того?
10-15 сеансов итого. Можно чередовать ( 5+5 ). Потом для поддержания один сеанс в 1-2 недели
Как вы держитесь на 1000 калл в день, я не понимаю
Я тоже в большинстве случаев не понимаю- по тому что мне и на 1400 голодновато, но в те не долгие периоды когда препарат работает хорошо и на 800ккал спокойно и не голодно.