А он против тирзетты. Говорит они нацелены на зарабатываете денег и вообще в составе есть что-то, что не указано. И отсутствие консерватнов это не плюс
Ой, девочки. Наткнулась сейчас на канал одного эндокринолога, который спициализируется на похудении. И у него такой интересный подход. Не знаю, где обсуждить. Он считает, что худеть нужно медленно и поднимать дозу максимум на 1,25. Это про тирзепатид. Что он вот уже 2,5 года на нем и так и не достиг максимальной дозы.
Привет, дорогие! Сегодня снова микроотвес - 100 грамм. Ну, отлично, что не плюс. Погулять вчера не удалось. Во-первых у нас оказывается перекопали не только под окном, а весь район…вернее вообще перекопали всю Москву. Такое впечатление, что мы на лето переехали на строй площадку… и мы счастливы! 🤦♀️ Такая глина под ногами ужас. Во-вторых, я засела за изучение одной программки, и теперь меня за уши не оттащишь. Ну вот весь день сидела, лежала… ела умеренно, за калораж не вышла. И что-то мне подсказывает, что сегодня будет всё также))) Зато сегодня ровно минус 36 кг. 😊 Всем отличного воскресения и желанных отвесов 😘
Ой, девочки. Наткнулась сейчас на канал одного эндокринолога, который спициализируется на похудении. И у него такой интересный подход. Не знаю, где обсуждить. Он считает, что худеть нужно медленно и поднимать дозу максимум на 1,25. Это про тирзепатид. Что он вот уже 2,5 года на нем и так и не достиг максимальной дозы.
худеть и вправду нужно потихоньку. хотя бы чтобы избежать висящей кожи, я вот в ауте была, когда на 15 кг похудела на велгии эко, решила потихоньку тормозить с темпами
А я же худела к свадьбе брата, в общем шалость удалась🤗🤪 удивила всех🤗🤗🤗 Следующий шаг удивить всех на нг🤪😂😂😂
Я на днях выкупила брючный костюм летний на свадьбу брата 54 размера, вместо 60😍
худеть и вправду нужно потихоньку. хотя бы чтобы избежать висящей кожи, я вот в ауте была, когда на 15 кг похудела на велгии эко, решила потихоньку тормозить с темпами
Пока не верю)) Я 54-то размер уже не вспомню, когда носила в последний раз
Я когда сама похудела в 2024 году на лето платья 58 размера покупала, а на нг в 48 размер влезла🤷♀🤪 это еще без уколов было🤚🤷♀
Я когда сама похудела в 2024 году на лето платья 58 размера покупала, а на нг в 48 размер влезла🤷♀🤪 это еще без уколов было🤚🤷♀
Когда кто-то другой рассказывает подобные истории, я охотно верю)) В себя веры меньше у меня. Я как-то вообще не загадываю. У меня цели по -5 кг)
Это конечно прекрасно, что на него действуют микродозы. Для меня это просто перевод денег)
Пока не верю)) Я 54-то размер уже не вспомню, когда носила в последний раз
А он против тирзетты. Говорит они нацелены на зарабатываете денег и вообще в составе есть что-то, что не указано. И отсутствие консерватнов это не плюс
это точно эндокринолог или очередной ии врач с ютуба 🤪 таких специалистов сейчас очень много появилось, вообще странно верить человеку который утверждает что на колобке лекарственного препарата "что-то не указано". но каждый вправе верить во что хочет...
Я посмотрела ваши фотографии в профиле и у меня появилась мечта. Шикарная фотосессия на яхте 😍
Девочки, принесла с рынка железо, белок, антиоксиданты печеночку, грудку, помидоры, многа голубики, всего шесть кг где-то. Брела как на Эверест и думала, вот уже одним копытцем минус двадцать кг, я же их нормально таскала, что ж так тяжело, саркопения проклятая не иначе😂
Тоже заметила, что с похудением грузоподъёмность у меня меньше стала😁
Я некоторые двери в общественных местах не могу открыть)