Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2047

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #997331 от 08-07-2026 16:47:32

ничего странного.. 100 +не каждый...

Тема именно такая, тут каждый

• Anna

Сообщение #997332 от 08-07-2026 16:48:03

Это просто срез, характеризующий определенный уровень бытового и эмоционального интеллекта

А я работаю с мужиками, где через одного изменяют. Причём жена может тут же работать и любовница в соседнем отделе. И как сказала моя начальница, что у нас на работе большая дружная шведская семья 😂 Но это не значит, что все изменяют

• Наталья

Сообщение #997333 от 08-07-2026 16:49:41

52

А женщин вы как оцениваете?

• Anna

Сообщение #997335 от 08-07-2026 16:50:23

Я в начале нынешних отношений сразу сказала, что я ненавижу мыть посуду. И теперь мою её оооочень редко, если руками надо мыть.

У меня посудомойка. И дома и даже на даче. Ненавижу мыть посуду руками. А папа любил)

• Анастасия

Сообщение #997337 от 08-07-2026 16:50:49

ну то, что они обсирают своих жен, они обсирают свой же выбор! фу

Согласна, но жена то тоже должна с облаков уйти... А не думать, меня и такой любят

• Кристина

Сообщение #997340 от 08-07-2026 16:51:45

А я работаю с мужиками, где через одного изменяют. Причём жена может тут же работать и любовница в соседнем отделе. И как сказала моя начальница, что у нас на работе большая дружная шведская семья 😂 Но это не значит, что все изменяют

Какой разный опыт все таки у всех нас. Я тоже работаю с одними мужчинами абсолютно разных возрастов (23-65😁) и очень близко общаюсь с коллегами, пока что не встретила ни одного мужика, который бы хоть как то унизительно относился к своей девушке

• Анастасия

Сообщение #997341 от 08-07-2026 16:52:30

А женщин вы как оцениваете?

Я женщин не оцениваю. Есть понимание розовых очков, в них многие живут..

• Ирина

Сообщение #997342 от 08-07-2026 16:52:31

Я работала когда-то в подобной фирме, прямо фу🤮 Долго потом в мелких фирмах работала, где такого не было и все были семейные и адекватные. В нынешнюю большую компанию пришла с опаской, не хотела опять на эту грязь смотреть. А оказалось, тут все семейные. Очень много пар создалось вообще внутри компании. Все потому что семейные люди во главе компании и они это транслируют в массы, так сказать. Семейные ценности прямо всячески поддерживают.

• SvetlanА

Сообщение #997345 от 08-07-2026 16:54:59

Какой разный опыт все таки у всех нас. Я тоже работаю с одними мужчинами абсолютно разных возрастов (23-65😁) и очень близко общаюсь с коллегами, пока что не встретила ни одного мужика, который бы хоть как то унизительно относился к своей девушке

Кстати, тоже не припомню, чтобы кто-то свою жену обсирал.

• Anna

Сообщение #997347 от 08-07-2026 16:56:02

Согласна, но жена то тоже должна с облаков уйти... А не думать, меня и такой любят

Я в любой момент пошлю сейчас, если мне муж пикнет, что его что-то не устраивает. Раньше он меня доканывал, что я поправилась после первых родов. Так я родила второго и стала ещё больше, а его покусала болячка серьезная и он переоценил жизнь. Ему нравлюсь я в меньшем весе, но на лишний уже ничего давно не говорит.

• Anna

Сообщение #997348 от 08-07-2026 16:56:23

И пусть только скажет 🤣

• SvetlanА

Сообщение #997349 от 08-07-2026 16:56:37

Вас это почему так беспокоит? И сыночки корзиночки)

• Наталья

Сообщение #997353 от 08-07-2026 16:57:27

Ну так это не зависит от того, мужчина или женщина. Мужчин в розовых очках тоже много. А то как будто прослеживается мысль в ваших текстах, что женщина нидайбоже поправится или как то не так выглядеть будет - сразу разлюбят ее. А мужчинам разве не надо следить за собой? Сколько их, с лишним весом, одышкой и прочими радостями сидят с пивом на диванах и рассуждают о женской красоте.

• Anna

Сообщение #997354 от 08-07-2026 16:57:36

Мне кажется чем ты старше, тем меньше должно волновать мнение окружающих

• Кристина

Сообщение #997355 от 08-07-2026 16:57:39

Кстати у очень многих из них жены ну, так скажем, не невероятной красоты. Полные, худые, высокие, низкие, с носом картошкой, курносые, да самые разные, если фотки посмотреть. Я о них слышу только хорошие вещи, вместе подарки можем придумывать, обращаются за женским мнением, просто рассказывают о том, как они что-то приятное для них сделали, хотя многие из этих людей в браке аж 15+ лет. Все таки нельзя всех мужиков под одну гребенку, хотя мужиков ещё может и можно, но Мужчин явно больше. И дело вообще не в весе ))

• Marlena

Сообщение #997356 от 08-07-2026 16:58:01

У меня наоборот, я долго с самооценкой работала. 💯 приняла себя какая есть и наряды себе выбирала даже на свои 114 кг. Но вот именно в 114 стало прямо тяжело, а не некрасиво, поэтому взялась за вес. Теперь вот даже жалко, что вещи любимые некоторые уже не очень сидят, висят на мне((

Мне кажется, я сначала научилась себя любить, а потом худеть впервые получилось. До этого я ненавидела себя толстую в зеркале, и в итоге голодала/объедалась, как в наказание и то и то. А потом в мою жизнь пришел бодипозитив, и я начала об этом с другой стороны думать. Мой организм меня ежедневно вывозит, ноги меня на работу носят, голова работает изо всех сил, сердце кровь качает, тело буквально на износ пашет, и это моя обязанность его любить и о нем заботиться в ответ. И в итоге на фоне этого получилось.

• Анастасия

Сообщение #997357 от 08-07-2026 16:58:17

Вас это почему так беспокоит? И сыночки корзиночки)

Видимо все дело в РОЗОВЫХ ОЧКАХ 🤣🤣🤣ТРИГЕР

• SvetlanА

Сообщение #997358 от 08-07-2026 16:58:20

Мне кажется чем ты старше, тем меньше должно волновать мнение окружающих

И то как другие живут тоже)

• Anna

Сообщение #997361 от 08-07-2026 16:58:47

И то как другие живут тоже)

Тоже верно

• Ирина

Сообщение #997363 от 08-07-2026 17:01:16

Мне кажется, я сначала научилась себя любить, а потом худеть впервые получилось. До этого я ненавидела себя толстую в зеркале, и в итоге голодала/объедалась, как в наказание и то и то. А потом в мою жизнь пришел бодипозитив, и я начала об этом с другой стороны думать. Мой организм меня ежедневно вывозит, ноги меня на работу носят, голова работает изо всех сил, сердце кровь качает, тело буквально на износ пашет, и это моя обязанность его любить и о нем заботиться в ответ. И в итоге на фоне этого получилось.

Вот!(Аж вслух это сказала))) Когда это пошло из любви и заботы к себе, оно как-то бодрее пошло! Худеешь, становится легче и стараешься еще больше!

• SvetlanА

Сообщение #997364 от 08-07-2026 17:02:01

Видимо все дело в РОЗОВЫХ ОЧКАХ 🤣🤣🤣ТРИГЕР

Да при чем тут розовые очки. Что-то или кто-то не подходит, не нравится - проходим мимо. 💁‍♀

• Анастасия

Сообщение #997377 от 08-07-2026 17:07:59

Да при чем тут розовые очки. Что-то или кто-то не подходит, не нравится - проходим мимо. 💁‍♀

Тема другая была, но и это тоже верно 👌

• Natalya

Сообщение #997397 от 08-07-2026 17:13:35

Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им

Ну неееееет, а как же и в горе и в радости? Если есть неудачный опыт, то это совсем не значит, что все мужчины одинаковые. Многие мужчины выбирают красоту души, женщина притягивает их энергетически. Очень круто, когда с человеком есть не только о чем поговорить, но и о чем помолчать и обоим при этом комфортно.

• Радомир

Сообщение #997400 от 08-07-2026 17:14:20

Кстати у очень многих из них жены ну, так скажем, не невероятной красоты. Полные, худые, высокие, низкие, с носом картошкой, курносые, да самые разные, если фотки посмотреть. Я о них слышу только хорошие вещи, вместе подарки можем придумывать, обращаются за женским мнением, просто рассказывают о том, как они что-то приятное для них сделали, хотя многие из этих людей в браке аж 15+ лет. Все таки нельзя всех мужиков под одну гребенку, хотя мужиков ещё может и можно, но Мужчин явно больше. И дело вообще не в весе ))

У меня с женой как было, мы впервые встретились 4 года назад , я с лишним весом и у нее немного , за 4 года наелись оба нормально так - она начала худеть , ну а куда я то , я тоже хочу ее поддержать ибо она говорит не поддерживаешь и налегаешь на все а она не может . Ну вот и я начал худеть , хоть по статистике после похудения 70% пар разводятся , Я все равно ее поддерживаю и стараюсь чтобы она не ела все подряд а смотрела на кбжу. Стараюсь чтобы она ела нормально но и нормально без масла и тд. Итого мы худеем разными способами она таблетками там какими то + гормональные. Я на тирзетте , потихоньку идём к цели, хотя она бы сильне худела если бы не ела всякую дрянь

• Радомир

Сообщение #997404 от 08-07-2026 17:16:00

Хотя девушкам нравятся парни с пузом небольшим , непонятно все это

• Радомир

Сообщение #997407 от 08-07-2026 17:16:33

Ну вот так вот все у нас и начиналось , встретились два человека - оба набрали вес и оба сбрасывают

• Лиза

Сообщение #997408 от 08-07-2026 17:16:53

У меня с женой как было, мы впервые встретились 4 года назад , я с лишним весом и у нее немного , за 4 года наелись оба нормально так - она начала худеть , ну а куда я то , я тоже хочу ее поддержать ибо она говорит не поддерживаешь и налегаешь на все а она не может . Ну вот и я начал худеть , хоть по статистике после похудения 70% пар разводятся , Я все равно ее поддерживаю и стараюсь чтобы она не ела все подряд а смотрела на кбжу. Стараюсь чтобы она ела нормально но и нормально без масла и тд. Итого мы худеем разными способами она таблетками там какими то + гормональные. Я на тирзетте , потихоньку идём к цели, хотя она бы сильне худела если бы не ела всякую дрянь

Всякую дрянь тоже иногда нужно есть, для того что б настроение было хорошее.

• Радомир

Сообщение #997413 от 08-07-2026 17:18:05

Всякую дрянь тоже иногда нужно есть, для того что б настроение было хорошее.

Ну с этим согласен, просто порой мне приходится ей говорить смотри ты можешь сожрать пачку сыра вот эту либо 3 пачки вот этого сыра , они +- одинаковые , но тут вопрос 1 или 3. Три дня или 1 день

• Радомир

Сообщение #997415 от 08-07-2026 17:18:11

Ну суть думаю понятна

• Natalya

Сообщение #997416 от 08-07-2026 17:18:36

Сейчас своего приглашу, а вы точно-точно поверите его мнению? 😟

А у вас на аватарке черти что это потому что вы настолько красивая? Боитесь, что мужчины оборвут тел, увидев красивую картинку? Красота она в глазах смотрящего. То что для вашего мужчины красиво, для моего может быть страшно 💁🏻‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.