Это просто срез, характеризующий определенный уровень бытового и эмоционального интеллекта
Я в начале нынешних отношений сразу сказала, что я ненавижу мыть посуду. И теперь мою её оооочень редко, если руками надо мыть.
ну то, что они обсирают своих жен, они обсирают свой же выбор! фу
А я работаю с мужиками, где через одного изменяют. Причём жена может тут же работать и любовница в соседнем отделе. И как сказала моя начальница, что у нас на работе большая дружная шведская семья 😂 Но это не значит, что все изменяют
А я работаю с мужиками, где через одного изменяют. Причём жена может тут же работать и любовница в соседнем отделе. И как сказала моя начальница, что у нас на работе большая дружная шведская семья 😂 Но это не значит, что все изменяют
Какой разный опыт все таки у всех нас. Я тоже работаю с одними мужчинами абсолютно разных возрастов (23-65😁) и очень близко общаюсь с коллегами, пока что не встретила ни одного мужика, который бы хоть как то унизительно относился к своей девушке
Согласна, но жена то тоже должна с облаков уйти... А не думать, меня и такой любят
Я женщин не оцениваю. Есть понимание розовых очков, в них многие живут..
Я женщин не оцениваю. Есть понимание розовых очков, в них многие живут..
Какой разный опыт все таки у всех нас. Я тоже работаю с одними мужчинами абсолютно разных возрастов (23-65😁) и очень близко общаюсь с коллегами, пока что не встретила ни одного мужика, который бы хоть как то унизительно относился к своей девушке
У меня наоборот, я долго с самооценкой работала. 💯 приняла себя какая есть и наряды себе выбирала даже на свои 114 кг. Но вот именно в 114 стало прямо тяжело, а не некрасиво, поэтому взялась за вес. Теперь вот даже жалко, что вещи любимые некоторые уже не очень сидят, висят на мне((
Вас это почему так беспокоит? И сыночки корзиночки)
Мне кажется чем ты старше, тем меньше должно волновать мнение окружающих
Мне кажется, я сначала научилась себя любить, а потом худеть впервые получилось. До этого я ненавидела себя толстую в зеркале, и в итоге голодала/объедалась, как в наказание и то и то. А потом в мою жизнь пришел бодипозитив, и я начала об этом с другой стороны думать. Мой организм меня ежедневно вывозит, ноги меня на работу носят, голова работает изо всех сил, сердце кровь качает, тело буквально на износ пашет, и это моя обязанность его любить и о нем заботиться в ответ. И в итоге на фоне этого получилось.
Да при чем тут розовые очки. Что-то или кто-то не подходит, не нравится - проходим мимо. 💁♀
Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им
Кстати у очень многих из них жены ну, так скажем, не невероятной красоты. Полные, худые, высокие, низкие, с носом картошкой, курносые, да самые разные, если фотки посмотреть. Я о них слышу только хорошие вещи, вместе подарки можем придумывать, обращаются за женским мнением, просто рассказывают о том, как они что-то приятное для них сделали, хотя многие из этих людей в браке аж 15+ лет. Все таки нельзя всех мужиков под одну гребенку, хотя мужиков ещё может и можно, но Мужчин явно больше. И дело вообще не в весе ))
У меня с женой как было, мы впервые встретились 4 года назад , я с лишним весом и у нее немного , за 4 года наелись оба нормально так - она начала худеть , ну а куда я то , я тоже хочу ее поддержать ибо она говорит не поддерживаешь и налегаешь на все а она не может . Ну вот и я начал худеть , хоть по статистике после похудения 70% пар разводятся , Я все равно ее поддерживаю и стараюсь чтобы она не ела все подряд а смотрела на кбжу. Стараюсь чтобы она ела нормально но и нормально без масла и тд. Итого мы худеем разными способами она таблетками там какими то + гормональные. Я на тирзетте , потихоньку идём к цели, хотя она бы сильне худела если бы не ела всякую дрянь
Всякую дрянь тоже иногда нужно есть, для того что б настроение было хорошее.
Сейчас своего приглашу, а вы точно-точно поверите его мнению? 😟