Но семья это же не то, что просто два красивых человека вместе живут😁 Это все таки нечто большее. Совместные переживания, испытания, радости, горе, победы и достижения. И даже если в процессе жизни кто то из супругов заболеет или изменится внешне - внутри то мы все молодые, все помним ❤️
А как оно работает вообще по Вашему? Была жена худая - любил, растолстела - резко разлюбил, снова похудела - опять таки полюбил?))
Есть одно оправдание, мужикам удобно, что есть вторая мама, готовит, стирает убирает.... Всё!
А, то есть женщина должна быть тощей и тянуть на себе весь быт? Чтобы мужик на неё посмотрел? Хе-хе
Я не стираю, машинка для этого есть, почти не готовлю, пару раз в неделю только, сами че хотят приготовят и убираюсь крайне редко, из уборки мое только полы помыть, да цветы моя забота , я не одна дома живу, все чтото да делают, фиговенькое я удобство😅 а еще я не глажу, ненавижу это, кому надо сам погладит) у меня нет в семье инвалидов бытовых, сильные, крепкие мужики.
И ещё такой интересный факт или личная реакция. В живот ставила очень больно было, и тошнило, ну может ещё из за погрешностей в еде, а в ногу поставила вообще побочек нет, как где то кто то писал:-хоть по тошнило бы🤣поделитесь опытом пожалуйста 🙏и как реакция когда ставишь в руку?
Я в начале нынешних отношений сразу сказала, что я ненавижу мыть посуду. И теперь мою её оооочень редко, если руками надо мыть.
А как оно работает вообще по Вашему? Была жена худая - любил, растолстела - резко разлюбил, снова похудела - опять таки полюбил?))
У кстати вспомнила, у меня был ухажер, так от сказал, что расстался с предыдущей девушкой из-за того, что она похудела 😂
Ну вот начала я худеть, внимания стало больше, факт. Но и энергия поменялась очень, я себе нравлюсь!
Я работаю с мужчинами, от 23 лет до 60. Есть женатые и ни один из них не сказал в пользу пышных дам. Только обсирают, и жён в том числе
У кстати вспомнила, у меня был ухажер, так от сказал, что расстался с предыдущей девушкой из-за того, что она похудела 😂
Я в начале нынешних отношений сразу сказала, что я ненавижу мыть посуду. И теперь мою её оооочень редко, если руками надо мыть.
Мы уже трех пацанов почти вырастили, один остался подросток) каждый сам за собой в состоянии помыть, постирать, добыть еду в холодильнике😁
Как я надеюсь у меня такой вырастит, а не корзиночка сыночка 😄
Я работаю с мужчинами, от 23 лет до 60. Есть женатые и ни один из них не сказал в пользу пышных дам. Только обсирают, и жён в том числе
В уколах дело? Да в них, в том что я начала следить за питанием, что в зал пошла, самоценности стало больше. Все чувствуется же)
А вообще странно писать в этой теме девочками, что мужья их не любят