Это ваша реальность. По пренебрежительному - мужики, уже понятно. )
Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им
Так любовь и влечение, отношения это едино всё на мой взгляд. Или в отношениях думаете нет влечения? Для меня это одно) Если там есть зрители, то есть и мужчины, которым нравятся полные
да, перерыв не делала. поставила 5 по совету как раз этой ветки (это вторая доза, первая 2.5, но так как я с максимальной семавика переходила рекомендовали именно так). сразу предупрежу, Тирзапетид действует иначе, чем Семаглутид. Если бы мой изначальный вес был не 120, я бы с огромным удовольствием начинала именно с него:)
Море чистое, прекрасное, но пугают мертвые дельфины у кромки берега. За всю свою жизнь с пяти лет на море в Анапе ни разу не видела мертвого дельфина. В этот июнь увидела .
То есть с удовольствием начинали с тирзепатида? Или наоборот с семаглутида? Я за то чтобы начинать с самого эффективного на момент начала лечения, вес все равно уходит от дефицита калорий. И надо выбирать тот что лучше аппетит давит. И меньше побочек дает. Начальный вес не решающий фактор. Важнее эффективность препарата. А самое важное и главное просто начать уколы. Начать любые уколы .
Я давно за Вашей комнатой наблюдаю 😂👌где какой провод 😂 а если честно, класс!!!
Я написала свое мнение, и никто меня не переубедит, что лижь бы человек хороший. Мужики любят глазами! Остальное наше бабское 👌
Да я тоже так когда-то думала, бывший муж усердно это вдалбливал)) А жизнь оказалась цветная, а не черно-белая, чему я очень рада 😀
Есть одно оправдание, мужикам удобно, что есть вторая мама, готовит, стирает убирает.... Всё!
Ну может быть, у меня это все на нем😄 Ну ладно, стирку закинуть я могу сама, иногда)
Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им
Если вас обидели мужчины и шеймили за лишний вес, то мне вас жаль. Но у меня другой опыт. В весе 120 со мной регулярно знакомились мужчины.
Есть одно оправдание, мужикам удобно, что есть вторая мама, готовит, стирает убирает.... Всё!
А как оно работает вообще по Вашему? Была жена худая - любил, растолстела - резко разлюбил, снова похудела - опять таки полюбил?))