Доброе утро всем! ☀️ за 2 дня сходила на 3 тренировки - интервальная силовая, функциональная и на сальсу 💃 вся болю😂 отекла за день на 700г, но думала, что будет больше. В общем я пипец как довольна, записалась уже на тренировки на неделю вперед практический каждый день, если и 2 раза в день. Муж в шоке, а я пытаюсь затащить его на сальсу😁
Людмила, прекрасно выглядите. Большая разница даже с последней аватаркой - помолодела, постройнела!
Доброе утро всем! ☀️ за 2 дня сходила на 3 тренировки - интервальная силовая, функциональная и на сальсу 💃 вся болю😂 отекла за день на 700г, но думала, что будет больше. В общем я пипец как довольна, записалась уже на тренировки на неделю вперед практический каждый день, есть и 2 раза в день. Муж в шоке, а я пытаюсь затащить его на сальсу😁
Умничка Каринка👍Прям тоже уже копытом бью на трени захотелось. Благодаря им я поднялась на самую высшую точку, когда на водопады ездили, а там прям огого надо было забираться.
Спасибо, беру пример с вас 🥰 занималась дома, но последнее время прям через все круги отрицания проходила - мне скучно одной, лень и неинтересно, а вот в компании - прям пушка, и энергией заряжает, и позитивом☺️
↩️ MAX · Татьяна Салтовская Тренер говорит, что у женщин норма сброса веса 500-700 в неделю. а на ютубе доктор именно о похудении на уколах говорит, что норма сброса веса это один процент от текущено веса. то есть если весишь сто, то один кг в неделю. если 80 - то 800 гр. и так далее. Я меньше чем один процент скидываю, хоть и вес большой, но успокаиваю себя тем, что может быть хоть кожа будет успевать стягиваться.
У меня в Лазаревском живёт, работает на пилинге рыбок. Если что, можете придти в гости 🥰 на Павлова 35
Выпейте сладкий чай. Можно цитрамон, кофеин бензоат или мигрениум нео (самое лучшее средство при низком давлении для меня, там кофеин в составе)
Зачем на препаратах позволяющих мало есть- насильно впихивать еду?
За тем, наверное, что я должна питаться, если хочу жить. И должна есть белок, если не хочу растерять всю мышечную массу в процессе снижения веса. Читайте, пожалуйста, внимательнее, я не просто мало ем, мне из-за постоянной тошноты любой прием пищи дается с трудом
За тем, наверное, что я должна питаться, если хочу жить. И должна есть белок, если не хочу растерять всю мышечную массу в процессе снижения веса. Читайте, пожалуйста, внимательнее, я не просто мало ем, мне из-за постоянной тошноты любой прием пищи дается с трудом
Согласна. Надо сказать, что оба раща к вопросу я подошла безответственно. Первый раз и алкоголь не убрала, и ела почти без ограничений. Сама виновата. Но сонное, вялое состояние уколы мне давали совершенно точно.
Словила сейчас резкое падение давления🤪 замутило, затошнило, поплыла. Нашатырь, тонометр и вуа-ля… 89/56🤦🏻♀️ Я труп при таком давлении. Прошлый раз на тирзетте так же было
У меня такая же проблема, но я ещё препарат принимаю эдарби, давление постоянно низкое, особенно после зала, дочь ругается , говорит таблетки от давления убрать, а я боюсь , к кардиологу только в августе, что делать не знаю 🤷🏻♀️
У меня такая же проблема, но я ещё препарат принимаю эдарби, давление постоянно низкое, особенно после зала, дочь ругается , говорит таблетки от давления убрать, а я боюсь , к кардиологу только в августе, что делать не знаю 🤷🏻♀️
охх какокие отпуска, только позпв довать. А эндокринолог похудение ваше не ведет? Может с ним тогда посоветоваться?
Мониторить давление. Я тоже жду приема кардиолога. Но терапевт отменила гипотензивный препарат. Полностью отменила.
Да ведет обязательно, я ей писала , она тоже говорит надо к кардиологу, а запись только на август, вот я и попала, и давление низкое , постоянно эстоном пить приходится 🙈
А сколько у вас мг от давления таблетка? Может по половинке можно пить? Я от пульса свои когда около 20кг скинула месяц пила по половинке и потом отменила.
Я раньше тоже была на эдарби, ушла с него давно, когда поняла, что на уколах оно итак низкое.