Врач разрешил? Или просто перестали принимать? Я почему то боюсь сама😞
Да. Я ж женщина взрослая, самостоятельная, почти все сама себе назначаю и отменяю😂
У меня Эдарби Клон, таблетку разделила на четыре части, это получается 10 , сама таблетка 40, я постепенно её делила, это ни одним разом, сначала было 40, потом 20, теперь 10
У вас уже маленькая дозировка, не сташно отменять. Измеряйте просто давление и смотрите как будет. Одними лекарствами сбивать, а потом вторые пить что бы поднять тоже ничего хорошего и лишняя нагрузка на организм
Тут только прислушиваться к себе и своему организму. Эдарби сам по себе сильно снижает давление же. При длительном применении у меня тоже падало. Тогда я пила через день.
Словила сейчас резкое падение давления🤪 замутило, затошнило, поплыла. Нашатырь, тонометр и вуа-ля… 89/56🤦🏻♀️ Я труп при таком давлении. Прошлый раз на тирзетте так же было
Доброе утро, вес меня не радует, 86 3 сегодня, пива вчера 3 стакана выпила и джерки свои ела и рыбу вяленую, соль видимо воду держит😔вот не люблю из за этого лето на даче , все в топку лететь начинает 😔
168/93, бот даёт ~1477, питание в будни ~900-1200, в выходные по боту Меня не парит скорость постройнения, главное - прогресс
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как перейти с семавик на тирзетту? На Семавик с 16.12.25, сейчас первый раз уколола 2,4. Эндокринолог считает, что пока похудение идет хорошо и переходить рано. Я все- таки думаю, что пора. Мне еще 40 кг сбрасывать. Я начала поджирать и меня это беспокоит.
У меня такая же проблема, но я ещё препарат принимаю эдарби, давление постоянно низкое, особенно после зала, дочь ругается , говорит таблетки от давления убрать, а я боюсь , к кардиологу только в августе, что делать не знаю 🤷🏻♀️
Да, рано, врач прав! Смена препарата не увеличит скорость похудения. Вы просто устали за 1,5года. КБЖУ соблюдаете, белка, клетчатки, воды достаточно? Я бы сделала уколов 5 по 2,4, если и после корректировки питания зажеры будут, подняла до 3мг.