Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2017

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #987380 от 04-07-2026 08:33:29

Поэтому и кинулись рекламировать)

+ они слабее, у Семальтары дозировок 25 и 50 нет, а к оригинальным таблеткам пишут в инструкции так: Пациенты, получающие семаглутид 0,5 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 9 мг или 14 мг один раз в день. Пациенты, получающие семаглутид 1 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 14 мг или 25 мг один раз в день. Пациенты, получающие семаглутид 2 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 25 мг или 50 мг один раз в день.

• SvetlanА

Сообщение #987382 от 04-07-2026 08:34:39

+ они слабее, у Семальтары дозировок 25 и 50 нет, а к оригинальным таблеткам пишут в инструкции так: Пациенты, получающие семаглутид 0,5 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 9 мг или 14 мг один раз в день. Пациенты, получающие семаглутид 1 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 14 мг или 25 мг один раз в день. Пациенты, получающие семаглутид 2 мг, вводимый подкожно один раз в неделю, могут перейти на семаглутид для приема внутрь в дозе 25 мг или 50 мг один раз в день.

Бутыльки только отлетать будут))

• SvetlanА

Сообщение #987389 от 04-07-2026 08:38:21

💬 MAX · Вероника они уже засирают ветку нехудейку своей семальтарой

Не, они уже по всем веткам.

• Лиза

Сообщение #987390 от 04-07-2026 08:39:03

↩️ MAX · Вероника да там максимальная дозировка семальтары эквивалентна 1 мг семаглутида в неделю.

К рибелсусу пишут на 14 переходят с 0,5 или 1мг. С 1мг так же можно переходить на 25мг. Так что как у кого усваивается и как кого возтмет. Может в вообще ближе к 0,5 оказаться. У нас тоже таблетки дороже чем уколы где-то на 25%, но их только диабетики бесплатно берут, не видела что б кто-то для похудения брал.

• Лиза

Сообщение #987398 от 04-07-2026 08:43:11

↩️ MAX · Вероника есть инструкция в свободном доступе. там расписано каким дозировкам семаглутида эквивалентна какая дозировка в таблетке. нечего выдумывать.

так я и не выдумывала- а процитировала инструкцию выше 🤣🤣 но вы то лучше знаете.

• Inna

Сообщение #987427 от 04-07-2026 09:16:27

Дамы, сижу и задаюсь вопросом Кроме отсутствия снижения веса и/или объемов, какие еще «маркеры» того, что нужно повышать дозировку? Сейчас на 0.5 (семавик), вчера был 8 укол, не могу сказать, что ничего не уходит, медленно но верно вес идет вниз. По аппетиту непонятно, в первые дни после укола снижен, ближе к дню укола конечно есть хочется больше. Подозреваю, что я просто привыкла уже сдерживать себя, очень отрезвляет подсчет и цифры в приложении, при норме 1750, ем обычно на 1400-1450. Часто хочется вредностей и сладостей, но если я что-то ем такое, то вписываю в норму. Активности маловато, но пока если честно нет на это ресурса как будто. Вот и думаю, нужно ли повышать или нет, потому что по ощущениям уже началась какая-то тягомотина, которая начинает немного раздражать. Ну и на этой неделе отвеса точно не прогнозирую, так как сменила весы, а на них показывает больше. На старых вес практически не сдвинулся за неделю, сегодня показало -500грамм относительно прошлой недели, хотя обычно отвес побольше к субботе обычно.

• Inna

Сообщение #987429 от 04-07-2026 09:18:22

А, на новых показало -800 грамм от вчерашнего веса, хз как это работает

• Лиза

Сообщение #987433 от 04-07-2026 09:21:27

Дамы, сижу и задаюсь вопросом Кроме отсутствия снижения веса и/или объемов, какие еще «маркеры» того, что нужно повышать дозировку? Сейчас на 0.5 (семавик), вчера был 8 укол, не могу сказать, что ничего не уходит, медленно но верно вес идет вниз. По аппетиту непонятно, в первые дни после укола снижен, ближе к дню укола конечно есть хочется больше. Подозреваю, что я просто привыкла уже сдерживать себя, очень отрезвляет подсчет и цифры в приложении, при норме 1750, ем обычно на 1400-1450. Часто хочется вредностей и сладостей, но если я что-то ем такое, то вписываю в норму. Активности маловато, но пока если честно нет на это ресурса как будто. Вот и думаю, нужно ли повышать или нет, потому что по ощущениям уже началась какая-то тягомотина, которая начинает немного раздражать. Ну и на этой неделе отвеса точно не прогнозирую, так как сменила весы, а на них показывает больше. На старых вес практически не сдвинулся за неделю, сегодня показало -500грамм относительно прошлой недели, хотя обычно отвес побольше к субботе обычно.

У меня маркер что перестаю в калорийность недельную вписывать. Обьемы для меня так и остались непонятными. Вес с едой очень связан и как только начинаешь есть больше то динамика снижения веса тоже не радует.

• Inna

Сообщение #987434 от 04-07-2026 09:23:10

У меня маркер что перестаю в калорийность недельную вписывать. Обьемы для меня так и остались непонятными. Вес с едой очень связан и как только начинаешь есть больше то динамика снижения веса тоже не радует.

Я вписываюсь, даже остается еще Но вот как-то грустно все что ли, не знаю

• Лиза

Сообщение #987438 от 04-07-2026 09:25:14

Я вписываюсь, даже остается еще Но вот как-то грустно все что ли, не знаю

Если честно то разницы между 0,5 и 1мг вообще не заметила. Я тогда повысила по рекомендации эндокринолога через 6 недель, не разобралась как щелчками дозу ставить.

• SvetlanА

Сообщение #987448 от 04-07-2026 09:35:02

Маркер один - не держит аппетит. Уходит, не уходит вес от уколов не зависит.

• Алина

Сообщение #987481 от 04-07-2026 09:52:43

С марта на 0.5. Бывает голод. Не повышаю т.к иногда отбивает напрочь или чувство долго переваривания присутствует. Может и сама держу по большей части себя, но это же отлично.

• Sofia

Сообщение #987489 от 04-07-2026 09:56:35

Всем привет! Я 6 недель на семавике с дозой 0,25. Ушло всего 3кг со 113 до 110. Была задержка 2,5 недели, врач говорит пока не повышать дозу, сначала к ней на прием. Вот сдала сегодня гормоны, на след неделе пойду. Еще я заметила какую-то психологическую историю, как начала колоть препарат стала то сладкое, то чипсы подъедать, а до этого контролировала себя сильнее. Видимо почувствовала, что можно что ли расслабиться, Семавик сделает дело. Надо брать себя в руки

• Зоя

Сообщение #987491 от 04-07-2026 09:57:12

Это те что на велгии эко🤣 меня уже от названия подергивает

хахпхапхпа, ну да. Да камон, 1-ый месяц всегда привычка. Иногда даже два, но это крайняя редкость. Не, ну у меня тк имт высокий был, то результат быстро пошёл на семавике, но тут от случаю к случаю + вопрос о препарате

• Лиза

Сообщение #987495 от 04-07-2026 09:58:33

Всем привет! Я 6 недель на семавике с дозой 0,25. Ушло всего 3кг со 113 до 110. Была задержка 2,5 недели, врач говорит пока не повышать дозу, сначала к ней на прием. Вот сдала сегодня гормоны, на след неделе пойду. Еще я заметила какую-то психологическую историю, как начала колоть препарат стала то сладкое, то чипсы подъедать, а до этого контролировала себя сильнее. Видимо почувствовала, что можно что ли расслабиться, Семавик сделает дело. Надо брать себя в руки

Начните считать калории, тогда и чипсы можно вписать и сладкое если вам не перехочеться их.

• Лиза

Сообщение #987502 от 04-07-2026 10:00:40

хахпхапхпа, ну да. Да камон, 1-ый месяц всегда привычка. Иногда даже два, но это крайняя редкость. Не, ну у меня тк имт высокий был, то результат быстро пошёл на семавике, но тут от случаю к случаю + вопрос о препарате

ничего не понятно

• Елена

Сообщение #987543 от 04-07-2026 10:18:49

Вым с какого веса худеете? У меня макс вес 112,5 был, сейчас ИМТ в норме- 23,5, но еще буду худеть до конца августа. Кожа подтянулась везде где небыло больших растяжек. Единственное место которое выглядит плохо - пнутреняя похерхость бедра. Живот от месяца к месяцу даже если наклониться меньше висит- если стоять то все ровно, если сидеть то есть пару складок. Руки если вниз или наверх поднять лишней кожи нет, если дердать вытянутые в бок- то что-то нащупать можно.

Я была 140 В диагнозе поликистоз яичников Соответственно живот был огромным

• Елена

Сообщение #987544 от 04-07-2026 10:19:17

80кг? У вас максимум было 140 кг?

Да

• Алина

Сообщение #987545 от 04-07-2026 10:19:22

Сегодня окрошка-арбузный день 🙈 ничего не хочется, вчера укол был и духота ужасная

• Елена

Сообщение #987547 от 04-07-2026 10:19:38

А какой у вас сейчас вес? Если не секрет

62 кг

• ANASTASIYA🦋

Сообщение #987613 от 04-07-2026 10:42:41

Ой девы, добрый день всем🌸 сегодня бултыхалась в бассейне 2 часа и я готова съесть слона😂

• Elina

Сообщение #987630 от 04-07-2026 10:47:11

Ой девы, добрый день всем🌸 сегодня бултыхалась в бассейне 2 часа и я готова съесть слона😂

Хоть не всего слона, а грудочку курочки 😊

• SvetlanА

Сообщение #987635 от 04-07-2026 10:48:16

Хоть не всего слона, а грудочку курочки 😊

Грудочку слона 😁

• Оксана

Сообщение #987642 от 04-07-2026 10:49:33

Я месяц! Месяц почти была без отвесов. Объемы тоже стояли на месте как не странно. Ужасно печалило. Но я продолжала свой путь. И потом вес как начал обваливаться прям. Но я на рабочей дозировке

• Лиза

Сообщение #987644 от 04-07-2026 10:50:00

Я была 140 В диагнозе поликистоз яичников Соответственно живот был огромным

Про кожу вроде не вы спрашмвалм, а какая-то другая, Елена.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.