Очень люблю ее, но иногда перегибает) при этом они видит и я даже не тощая, я нормального телосложения
Хуже, когда наоборот) поверьте. Когда как бы ты не старался, все равно не достаточно…
После семавик седжаро хорошо действовал у вас? И семавик дошли до 2.4?
А кожа как? Подтянулась везде или есть нюансы? Я очень за это переживаю, мне предстоит ещё много скинуть. И ещё вопрос- это за 1,5 года ушло или быстрее и дальше Вы на поддержании уже идёте?
Она мне говорит, что я анорексичка килограмм с 78 примерно😂
Кожа есть конечно же Потому что похудение на 80 кг в 30+ лет не подтягивается как в 20 Живот Руки ,внутренняя поверхность бедра Очень сильно ушла грудь Пустая стала в прямом смысле 🤪 Это за 1,5 года Сначала семавик -год Потом седжаро,но на 10 мг самое большое по дозе Сейчас на поддержании ,раз в 10 дней колю седжаро по 5 мг
Вым с какого веса худеете? У меня макс вес 112,5 был, сейчас ИМТ в норме- 23,5, но еще буду худеть до конца августа. Кожа подтянулась везде где небыло больших растяжек. Единственное место которое выглядит плохо - пнутреняя похерхость бедра. Живот от месяца к месяцу даже если наклониться меньше висит- если стоять то все ровно, если сидеть то есть пару складок. Руки если вниз или наверх поднять лишней кожи нет, если дердать вытянутые в бок- то что-то нащупать можно.