Дамы, сижу и задаюсь вопросом Кроме отсутствия снижения веса и/или объемов, какие еще «маркеры» того, что нужно повышать дозировку? Сейчас на 0.5 (семавик), вчера был 8 укол, не могу сказать, что ничего не уходит, медленно но верно вес идет вниз. По аппетиту непонятно, в первые дни после укола снижен, ближе к дню укола конечно есть хочется больше. Подозреваю, что я просто привыкла уже сдерживать себя, очень отрезвляет подсчет и цифры в приложении, при норме 1750, ем обычно на 1400-1450. Часто хочется вредностей и сладостей, но если я что-то ем такое, то вписываю в норму. Активности маловато, но пока если честно нет на это ресурса как будто. Вот и думаю, нужно ли повышать или нет, потому что по ощущениям уже началась какая-то тягомотина, которая начинает немного раздражать. Ну и на этой неделе отвеса точно не прогнозирую, так как сменила весы, а на них показывает больше. На старых вес практически не сдвинулся за неделю, сегодня показало -500грамм относительно прошлой недели, хотя обычно отвес побольше к субботе обычно.
Маркер один - не держит аппетит. Уходит, не уходит вес от уколов не зависит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram