Наталья,как ваше поддержание веса,на какой вы дозировке.Я сейчас спустилась уже на 2.5мг и что то мне стало голодно.По планам у меня ещё 2 укола и хотела уже не ставить препарат,но на этой неделе проснулся аппетит,до этого всё было нормально,вес не прибавляется,по сравнению с месяцем назад минус 1кг,калораж 1750к,но как то голодно стало.Дозировку уже повышать не хочу,но как то тревожно стало.Интересно,можно ли к 2.5мг Седжаро прибавить Кагри,будет ли действовать с этой маленькой дозировкой?
У меня тоже аппетит неубиваем. Было 3-5 недель за 2 года, когда реально про еду не думала, но это Кагри волшебный эффект давал. Без него бы вообще не выдержала, все равно люблю еду. Но даже если приходится терпеть, то терплю и худею.
А что такое кагри?🫣 я новенькая здесь)) пытаюсь вникнуть в тему. Спасибо
Девочки, привет, вчера я выпила пива! И наелась к нему чипсов и сыра, не много наелась, но вышла из нормы точно. Но это пол беды. Я выпила одну баночку и сделала пару глотков из второй. 1. Я была в дрова! Я вообще не помню, когда я была последний раз пьяная, я не пьянею даже с крепкого алко, а тут просто как бомж с лавки… 2. Мне было не вкусно! 3. У меня жуткое похмелье!!!! Ужас, трясет как Каштанку. Будто я вчера литр самогонки офигачила! 4. +1,5 кг!!! Вот и вопрос - зачем 🤦♀️ Сижу, умираю, стыжусь своих поступков.
А что такое кагри?🫣 я новенькая здесь)) пытаюсь вникнуть в тему. Спасибо
переходите на пептиды, там семаглутид выходит дешевле в 2-3 раза, чем аптечный
Все равно худею медленнее, чем написано и чем у людей. Но так-то все равно.