Людмила, скоро в отпуск, потом и решите повышать или нет. Я вот в четверг 15 мг С уколола а сегодня есть хочу с самого утра. Ну обидно. Я продержусь на своих двух шприцах купленных из экономии за 24 тр конечно, но затем вернусь на Т. Там аппетит не появлялся никогда и даже забывала что пора новый укол. Экономия для меня не очень экономная получилась. Но хотелось
Ольга, легче жить стало ? Отличный результат у вас, поздравляю с выходом из трехзначного.
Ольга, легче жить стало ? Отличный результат у вас, поздравляю с выходом из трехзначного.
Не то слово легче. У меня проблемы со спиной, с тростью хожу, сейчас могу иногда и без нее. И сплю без боли в спине. А уверенность то какая в себе.
Скоро будет легче. Не сразу, но будет. Без тросточки ходить сможете
Так много за последние дни человек вышли из сотни. Я так за всех рада! Мечтаю попасть в ваши ряды.
Так много за последние дни человек вышли из сотни. Я так за всех рада! Мечтаю попасть в ваши ряды.
Он прекрасно работает, только вот с нюансами, на 15 С уже 2 месяца. Два шприца по 15 мг уже использованы. Два шприца уже начаты , так что мне конечно нравится полное отсутствие аппетита , это то что я ценю в уколах.
Это очень крутые результаты, я на первой двадцатке дышать начала иначе. Я тоже же со 159 стартовала. Каждый новый день, я как будто оживала! Новая жизнь, новая молодость как будто :) ❤️❤️❤️ Я тоже с вами иду! 🫂
Не то слово легче. У меня проблемы со спиной, с тростью хожу, сейчас могу иногда и без нее. И сплю без боли в спине. А уверенность то какая в себе.
Пока читала тело невольно сжималось несколько раз🙏 берегите себя🙏 Мне в ФЦН дали листочек с зарядкой, могу скинуть вам
Я вас буду сопровождать до финала, а потом ещё кого-нибудь и ещё)) у меня еще до выхода огого))))))
Он прекрасно работает, только вот с нюансами, на 15 С уже 2 месяца. Два шприца по 15 мг уже использованы. Два шприца уже начаты , так что мне конечно нравится полное отсутствие аппетита , это то что я ценю в уколах.