А еще меня третий день вечером тянет поесть( и это печааальненько. Я в субботу забыла укол сделать, колола вчера. Вот 🤔 теперь думаю то ли из за этого то ли дозу пора поднимать
Скажите, пожалуйста, седжаро обладает же мочегонным эффектом, как и квинсента? И еще такое дело...Я купила две упаковки седжаро 2,5(пока в аптечестве акция). Сейчас понимаю, что скорее всего, по опыту большинства, придется дозу повышать до пяти через месяц. Можно ли будет ввести 2 дозы по 2,5? (Конечно, очень надеюсь, что меня будет держать доза 2,5 как можно дольше).
У меня сегодня +250г на весах. Но сама виновата и плохо себя вела. За прошлую неделю по ФС перебор 800ккал, по факту думаю вся 1000 лишние. Еще вчера в пол двенадцатато ночи 2 миски холодного супа навернула. Празники закончились, нужно в руки себя брать.
Доброе утро, девчули!!! Процесс пошел! Мои весы сегодня показали -600 за 4 дня. Наконец-то не плюс😁
Скажите, пожалуйста, седжаро обладает же мочегонным эффектом, как и квинсента? И еще такое дело...Я купила две упаковки седжаро 2,5(пока в аптечестве акция). Сейчас понимаю, что скорее всего, по опыту большинства, придется дозу повышать до пяти через месяц. Можно ли будет ввести 2 дозы по 2,5? (Конечно, очень надеюсь, что меня будет держать доза 2,5 как можно дольше).
Там с учетом акции дешевле выходит взять 2 по 2,5 мг и колоть сразу 2 дозы, чем 1 уп. 5 мг.
Вы после больницы. Надо потерпеть пока организм восстановится
Доброго утра/дня, мои драгоценные! ❤️ Несмотря на вчерашнее хулиганство в моремании (поела больше 1200 ккал за день) Сегодня у меня отвес в 300 грамм. Итого уже 125.3 🙌 Делаю вывод, худею я только когда ем, когда не могу есть - вес встает. Немаловажно, что кишечник работает отлично - когда ем. Отек до конца с лица так и не уходит, уже неделю мы с ним друзья) но стало получше! Всем желаю вкусного дня в своем калораже и долгожданных отвесов! 😍🫂
При сил но повышенном пролактина такое бывает, обычно вместе с этим ещё и цикл сбит. Ничего критичного и страшного, не переживайте, идите к врачу, все это прекрасно корректируется таблетками.
Доброго дня!) Кстати да,на фоне снижения веса сбился цикл и 42 дня была задержка(не беременна точно) Потом месячные пришли и вот как раз с грудью и были метаморфозы🫠 Месячные прошли и вот третий день все ок,но к гинекологу записалась,посмотрим что скажет
Уже год с этой проблемой, все обследования прошла, конечно паниковала, но к врачу идите обязательно. Обнаружили кисту в протоках, лечусь.
Это гормональное, врач назначит что нибудь и все наладится, не переживайте 😊
Доброе утро. Меня тоже тянет, я джерики жую, фрукты. Чет прям незнаю, повышать через месяц буду дозу наверное.