HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1899

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #955597 от 21-06-2026 08:01:25

Доброе утро, девочки. Состояние: выкинуть весы. Вообще ничего не понимаю, что происходит. Всю неделю была приличной девочкой, без укола все ж, пожтому особый контроль. Утром решила взвеситься, но ожидания не совпали с реальностью. По обьемам меньше, а на весах +4!!!! Кг за неделю!!! 🤪 при этом лицо округлились и второй подбородок как отек. Руки (ладошки) тоже отечные. Ну меня неделю кололи дексаметазоном. Может от него так «раздуло»?

Да, от него отеки, за неделю сольются

• Наталья

Сообщение #955636 от 21-06-2026 08:16:14

Эхххх.... 😔😔😔 все надежды порушили Наталья 🤣🤣🤣

Да ладно, вон говорят не у всех повисает😁 Должна заметить, что и в 100 кг у меня кожа подвисала на руках и на внутренней поверхности бедра, так что чудес я не ждала. Ну и генетика по коже у меня так себе, худые в моем роду тоже не отличались подтянутостью🤷🏻‍♀

• Татьяна

Сообщение #955637 от 21-06-2026 08:16:18

Да уж ... Но выглядит вкусно

• Наталья

Сообщение #955641 от 21-06-2026 08:17:39

Сколько в нем грамм? Что то уж очень калорийный 🙈

• Maria Mur

Сообщение #955644 от 21-06-2026 08:18:08

Ну не правда, если грамотно худеть, все может быть в пределах нормы)

Конечно нет. Нет никакой связи ни от метода, ни от скорости похудения и состояния кожи. Это только генетика и немного уход (массажи, косметология, самый действенный - душ шарко)

• ~Nadezhda

Сообщение #955645 от 21-06-2026 08:18:13

Всё будет 👌 Осталось чуть!

• Maria Mur

Сообщение #955658 от 21-06-2026 08:21:14

Если сторехами, то так и будет. Орехи - предатели в тортиках

• Наталья

Сообщение #955664 от 21-06-2026 08:22:45

Если сторехами, то так и будет. Орехи - предатели в тортиках

Орехи вообще предатели🤪 а ещё ПП хотят называться😁

• Olga

Сообщение #955723 от 21-06-2026 08:46:32

Доброе утро, мои драгоценные! 😊 Никогда не думала, что напишу такое, но я немного обескуражена, у меня снова отвес и снова большой - 800 грамм. Даже не знаю, что такого я сделала для этого. С учетом что у меня ПМС (правда на КОК), с учетом что я вчера ела манты, а позавчера курицу гриль - непонятно… Но я за калории не выходила! Но все же. Я вчера манты даже в мазик макнула ( что посчитала, конечно). А на ночь съела 300 грамм арбуза. Нет, я рада очень! 😊 Но это прям аттракцион невиданной щедрости. Может воду долго держала 🤷‍♀️ Всем отличного дня и супер отвесов ❤️

У многих вес скачками уходит.

• Olga

Сообщение #955731 от 21-06-2026 08:53:51

Да, в талии все норм, в джинсы влетела и свободные. А вот туфли «жмут», про ладошки даже дети сказали: мам, что то они опухли у тебя. Но ещё не двигаюсь же толком. Большую часть времени лежу. А так хочется встать на виброплатформу и встряхнуть тело😒

У вас же вроде операция была, а вибро платформа имеет полно противопоказаний. Вы можете сжимать/разжимать кулаки, трясти, вращать кистями, ступнями, если минут по 5 несколько подходов, это уже хороший лимфодренаж.

• Natalya

Сообщение #955738 от 21-06-2026 08:55:56

У вас же вроде операция была, а вибро платформа имеет полно противопоказаний. Вы можете сжимать/разжимать кулаки, трясти, вращать кистями, ступнями, если минут по 5 несколько подходов, это уже хороший лимфодренаж.

Да, поэтому и страдаю, что ещё не скоро смогу встать на нее(

• Natalya

Сообщение #955746 от 21-06-2026 09:00:11

↩️ MAX · Татьяна Салтовская Нормальный сброс 3-4 кг в месяц. Радоваться надо, а не психовать. Откуда вообще такие завышенные ожидания взялись?

Я б за стабильные 3-4 кг/мес душу продала😂 полгода на одном месте, да на качелях… порой не с самой маленькой амплитудой) Но терпение и труд… как говорится…. Рано или поздно мы все станем сногсшибательными красотками!

• MissKiss🐈‍⬛

Сообщение #955752 от 21-06-2026 09:03:44

↩️ MAX · Татьяна Салтовская Нормальный сброс 3-4 кг в месяц. Радоваться надо, а не психовать. Откуда вообще такие завышенные ожидания взялись?

Чат читаю и тут пишут, что при 1000 ккал человек должен таять А я не чувствую, что таю, хочу больше 😅

• Maria

Сообщение #955773 от 21-06-2026 09:11:44

Доброе утро, девочки. Состояние: выкинуть весы. Вообще ничего не понимаю, что происходит. Всю неделю была приличной девочкой, без укола все ж, пожтому особый контроль. Утром решила взвеситься, но ожидания не совпали с реальностью. По обьемам меньше, а на весах +4!!!! Кг за неделю!!! 🤪 при этом лицо округлились и второй подбородок как отек. Руки (ладошки) тоже отечные. Ну меня неделю кололи дексаметазоном. Может от него так «раздуло»?

Наташа, конечно это гормональный отек, я бы сейчас старалась особо не реагировать на весы, просто держать себя в курсе

• Анастасия

Сообщение #955777 от 21-06-2026 09:13:32

↩️ MAX · Татьяна Салтовская шикарно!!! какой теперь размер одежды?

Ой, я в оверсайзе хожу 😂 пока из одежды ничего особо не меняла, только джинсы. Джинсы были 36-38, сейчас 33. Брюки что на фото 58 размера, но уже свободно мне. Платья старые 50 размера мерила, уже влезаю, но пока с натяжкой 😂 У меня основное "лишнее" в ногах, они даже в весе 75 кг смотрелись большими, к сожалению(( сейчас конечно уменьшились, но верхняя часть (руки, грудь, живот) ушли лучше чем ноги

• Анна

Сообщение #955791 от 21-06-2026 09:18:37

Почитала тут сообщения и немного успокоилась) Месяц и неделя на мелитиде(лираглутид), отвес ровно 4 кг. Со 107 начала. И я все сижу и переживаю, что как-то слишком медленно.

• Лиза

Сообщение #955796 от 21-06-2026 09:21:36

175г, он пропитанный и тяжеленький. 500г тортик очень не большого диаметра.

• КаТи

Сообщение #955797 от 21-06-2026 09:22:07

Почитала тут сообщения и немного успокоилась) Месяц и неделя на мелитиде(лираглутид), отвес ровно 4 кг. Со 107 начала. И я все сижу и переживаю, что как-то слишком медленно.

Всегда вспоминайте сколько лет вы наращивали вес. Похудение сложный процесс и только благодаря уколам мы действительно все здесь достаточно быстро худеем.

• Наталья

Сообщение #955808 от 21-06-2026 09:28:11

175г, он пропитанный и тяжеленький.

А, ну тогда да🤷🏻‍♀ Съешь половину😊

• Natalya

Сообщение #955834 от 21-06-2026 09:40:22

Всех красавиц чата с днем медицинского работника! ❤️Ведь каждая из нас ежедневно вносит свой вклад в общее благополучие, чтоб мир стал здоровее и красивее! Хоть мы и не в белых халатах, но зато с такими же стремлением помогать людям быть здоровыми!🌸 Желаю, чтоб все наши цели были достигнуты, а мечты сбывались как можно чаще!🥂

• Алина

Сообщение #955836 от 21-06-2026 09:41:30

↩️ MAX · Вероника я в ветке пмс сегодня какраз об этом писала. на кок у меня при позудении именно в период прорыаных кровотечений были вмегда отвесы. это именно связано с кок

У меня тоже так было. За неделю-две стояло все

• Алина

Сообщение #955840 от 21-06-2026 09:42:42

Всех красавиц чата с днем медицинского работника! ❤️Ведь каждая из нас ежедневно вносит свой вклад в общее благополучие, чтоб мир стал здоровее и красивее! Хоть мы и не в белых халатах, но зато с такими же стремлением помогать людям быть здоровыми!🌸 Желаю, чтоб все наши цели были достигнуты, а мечты сбывались как можно чаще!🥂

Кто как 😅 у меня сегодня профессиональный праздник 🙈

• ልዘ

Сообщение #955841 от 21-06-2026 09:43:00

Ем на 1000) На поддержание мне бот считает 2200, отсюда дефицит суточный 1200 ккал, в месяц 33,5 тысячи

У вас организм с ума сойдет на таком дефиците, вы просто метаболизм себе остановите в перспективе 2-3 месяцев, вы чего)) В вашем случае нужно хотя бы 150 грамм белка + дефицит считается по COOB, а COOB у меня при подобном весе был около 1750. COOB это цифра ниже 10% от которой опускаться крайне не желательно, потому что это калораж тратящийся на выживание организма в состоянии покоя (поддержание температуры тела, работа сердца, кроветворение) - ваше тело просто начнет сжигать мышечную ткань, чтобы из неё добрать белок и калораж для выживания, а через пару месяцев замедлит по максимуму все процессы. Я бы посоветовала вам купить умные весы (на авито ~2-3 тысячи, условный PICOOC мини), взвесится, посмотреть что с телом происходит и дальше раз в 5-7 дней делать контрольный замер, с наблюдением за разницей в потере жира/мышц. Ну или сделать и пендалем и через 2-3 недели повторять. Все потому что потеря мышц это чудовищно плохо - потому что обслуживание мышц создает значительную часть цифры в COOB и вы просто придете к тому, что у вас и на 800-900 вес стоять будет…

• A.

Сообщение #955844 от 21-06-2026 09:43:23

У вас организм с ума сойдет на таком дефиците, вы просто метаболизм себе остановите в перспективе 2-3 месяцев, вы чего)) В вашем случае нужно хотя бы 150 грамм белка + дефицит считается по COOB, а COOB у меня при подобном весе был около 1750. COOB это цифра ниже 10% от которой опускаться крайне не желательно, потому что это калораж тратящийся на выживание организма в состоянии покоя (поддержание температуры тела, работа сердца, кроветворение) - ваше тело просто начнет сжигать мышечную ткань, чтобы из неё добрать белок и калораж для выживания, а через пару месяцев замедлит по максимуму все процессы. Я бы посоветовала вам купить умные весы (на авито ~2-3 тысячи, условный PICOOC мини), взвесится, посмотреть что с телом происходит и дальше раз в 5-7 дней делать контрольный замер, с наблюдением за разницей в потере жира/мышц. Ну или сделать и пендалем и через 2-3 недели повторять. Все потому что потеря мышц это чудовищно плохо - потому что обслуживание мышц создает значительную часть цифры в COOB и вы просто придете к тому, что у вас и на 800-900 вес стоять будет…

Остановите метаболизм…. 🥸🥸🥸🥸🥸

• ልዘ

Сообщение #955845 от 21-06-2026 09:44:37

Остановите метаболизм…. 🥸🥸🥸🥸🥸

Для вас замедление метаболизма это какая-то шутка? Вы не сталкивались?

• A.

Сообщение #955847 от 21-06-2026 09:45:14

Для вас замедление метаболизма это какая-то шутка? Вы не сталкивались?

Для меня эта антинаучная брехня) не сталкивалась , слава Богу :))

• Мария

Сообщение #955851 от 21-06-2026 09:47:50

Ура! Поборола свой привес и вернулась к минимальному 100,4 кг, жду девятку. Сегодня подняла дозу с 2,5 до 3,75. Правда не выспалась и жутко болит голова (не от укола точно).

• Наталья

Сообщение #955854 от 21-06-2026 09:49:19

Давненько нас тут страшилкам про замедлившийся метаболизм не пугали.😁

• Лиза

Сообщение #955855 от 21-06-2026 09:49:44

У вас организм с ума сойдет на таком дефиците, вы просто метаболизм себе максимально замедлите в перспективе 2-3 месяцев, вы чего)) В вашем случае нужно хотя бы 150 грамм белка + дефицит считается по COOB, а COOB у меня при подобном весе был около 1750. COOB это цифра ниже 10% от которой опускаться крайне не желательно, потому что это калораж тратящийся на выживание организма в состоянии покоя (поддержание температуры тела, работа сердца, кроветворение) - ваше тело просто начнет сжигать мышечную ткань, чтобы из неё добрать белок и калораж для выживания, а через пару месяцев замедлит по максимуму все процессы. Я бы посоветовала вам купить умные весы (на авито ~2-3 тысячи, условный PICOOC мини), взвесится, посмотреть что с телом происходит и дальше раз в 5-7 дней делать контрольный замер, с наблюдением за разницей в потере жира/мышц. Ну или сделать импенданс и через 2-3 недели повторять. Все потому что потеря мышц это чудовищно плохо - потому что обслуживание мышц создает значительную часть цифры в COOB и вы просто придете к тому, что у вас и на 800-900 вес стоять будет…

1кг мышц тратит 13ккал в сутки, 1кг жира 5ккал в сутки. Не столь ведика разница как хотнлось бы мечтать.

• Наталья

Сообщение #955856 от 21-06-2026 09:49:49

У вас организм с ума сойдет на таком дефиците, вы просто метаболизм себе максимально замедлите в перспективе 2-3 месяцев, вы чего)) В вашем случае нужно хотя бы 150 грамм белка + дефицит считается по COOB, а COOB у меня при подобном весе был около 1750. COOB это цифра ниже 10% от которой опускаться крайне не желательно, потому что это калораж тратящийся на выживание организма в состоянии покоя (поддержание температуры тела, работа сердца, кроветворение) - ваше тело просто начнет сжигать мышечную ткань, чтобы из неё добрать белок и калораж для выживания, а через пару месяцев замедлит по максимуму все процессы. Я бы посоветовала вам купить умные весы (на авито ~2-3 тысячи, условный PICOOC мини), взвесится, посмотреть что с телом происходит и дальше раз в 5-7 дней делать контрольный замер, с наблюдением за разницей в потере жира/мышц. Ну или сделать импенданс и через 2-3 недели повторять. Все потому что потеря мышц это чудовищно плохо - потому что обслуживание мышц создает значительную часть цифры в COOB и вы просто придете к тому, что у вас и на 800-900 вес стоять будет…

А вы сами худеете сейчас? С какого веса, на чем?😊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>