У жены все в семье полные. Она родила двоих детишек и вести 55 кг. Ест больше меня . Завидую ей ))
А с инсулином и сахарами как до похудения было и как сейчас?
У вас ава сейчас с фильтрами? Почему спрашиваю, простите, возможно, лезу не в своё дело. ❤️🙏но вот с таким типом причёски нет вашего описанного массивного подбородка. Вы прям сказочная. Обратила внимание просто. Личико прям идеальное. Хотя, я, и раньше, не видела ничего критического 🙈💐
Добрый вечер, леди и джентльмены. Не сочтите мой вопрос за шутку. Равномерно ли вы худеете? С уходом 18 кг заметила следующее, что правая нога толще левой, а с руками наоборот (Разве так может быть и станут ли они потом одинаковыми(сбрасывать мне ещё кг 30)?
Добрый вечер, леди и джентльмены. Не сочтите мой вопрос за шутку. Равномерно ли вы худеете? С уходом 18 кг заметила следующее, что правая нога толще левой, а с руками наоборот (Разве так может быть и станут ли они потом одинаковыми(сбрасывать мне ещё кг 30)?
Спасибо, девушки, за ответы. Значит ассиметрии при похудении это нормально.
Так-же сейчас очень популярна безглютеновая и безлактозная пища. Как оказалось, куча людей живут с непереносимостью😁. И эта куча теперь в поисках спец. продуктов, что бы не отравить свой организм окончательно. Считаю что действительная непереносимость глютена и лактозы у единиц, остальные - жертвы новомодного маркетинга
Доброе утро. За советом пришла. Полностью извратился вкус. Хочется только сладкого и кислого. Опять хлеба хочется. А вот белок никакой есть не могу. Ни рыба ни мясо ни кура, ни творог... ничего. От одной мысли дурно. Лучше вообще есть не буду , чем это. А вот сладкая выпечка с маком - это прямо в точку. И гранат с мандаринами. Уже больше 2 недель так. Вес стоит (но я сейчас не считаю калории). Что делать? Есть мясо через силу?
Доброе утро. За советом пришла. Полностью извратился вкус. Хочется только сладкого и кислого. Опять хлеба хочется. А вот белок никакой есть не могу. Ни рыба ни мясо ни кура, ни творог... ничего. От одной мысли дурно. Лучше вообще есть не буду , чем это. А вот сладкая выпечка с маком - это прямо в точку. И гранат с мандаринами. Уже больше 2 недель так. Вес стоит (но я сейчас не считаю калории). Что делать? Есть мясо через силу?
Добирать белок чем-то другим, если мясо совсем противно