Так-же сейчас очень популярна безглютеновая и безлактозная пища. Как оказалось, куча людей живут с непереносимостью😁. И эта куча теперь в поисках спец. продуктов, что бы не отравить свой организм окончательно. Считаю что действительная непереносимость глютена и лактозы у единиц, остальные - жертвы новомодного маркетинга
После удаления желчного начались проблемы, которых не ждала. Самая гадость и появление сезонной аллергии, на бытовую химию, на парфюм. Уже 2 года вообще не пользуюсь парфюмом - задыхаюсь. Этим дело не ограничилось - лет 5 назад стала обращать внимание на аллергические реакции на алкоголь. Иногда по праздникам мне оч нравилось выпить коктейль или игристого. На текущий момент могу пить белые сухие вина, есть несколько проверенных - не них тьфу-тьфу нет реакции. Молочку и мужское ела без проблем всегда, но после появления СД от продуктов, содержащих пшеницу пришлось отказаться. И вдруг состояние кожи лица заметно улучшилось. Я это все у себя связываю именно с удалением желчного, появились проблемы с жкт, жуткие диареи. Просто пока ты здоров и молод в топку летит любая еда, все вкусно и полезно. А к 40 уже появляются приобретенные болячки, вот и начинаются проявления аллергии, непереводимости глютена, молочки и тд
Перейти в ветку обсуждения в Telegram