Доброе субботнее утро) -100 гр и 98,5. Как интересно, вес то падает падает, то темп замедляется, КД через 5 дней, организм готовится) Вчера дипсик в разговоре посоветовал пропить селен и цинк, при АИТ и похудении говорит полезно, закинула заказ в аптеке, вроде в группе встречала пьют участницы. Может и мне надо, хуже не будет месяц пропить? Всем отличных выходных🌸
У вас хоть так, небольшой но отвес. У меня после хороших отвесов, обычно потом + бывает)
Пока только если переем и воды мало выпью тогда плюс бывал, не знаю как если плато будет справлюсь🫣
Потрясающий результат 🔥 Вы умница! Тело выглядит подтянутым, ничего не висит. Как будто и не было 124 кг👍 Я почти что с такого же веса худею, надеюсь тоже через год достигну такого результата.
Спасибо🥰 есть провисания, не критичные, но все же. Надеюсь и верю, что через год-два все подтянется😌
Да, но я смотрю на чашку вновь купленного бюстика… и даже не верю, что он мой.. я вчера его достала из пакета и сразу сказала: «маленький, не подойдет» а потом примерила… а он как раз…
Даже не верится, что так бывает) В первую очередь и читаю этот форум, для психологической поддержки в похудении. Когда думаешь, что надо похудеть и еще на 35 кг, кажется, что так не бывает, когда смотришь на просто необыкновенные преображения, видишь, что бывает же. Очень круто!
Если за год 59, то первые пол года 30 и вторые пол года 30? То есть если за 8 месяцев всего 20 ушло, то за год даже и 40 не будет? Вот интересно ваш путь в смысле ровности как вес уходил по месяцам. Вы все наверное помните до граммов.
Даже сейчас посчитала - за первые полгода скинула 41 с копейками. За следующие 17 получается. Сейчас темп очень скромный 2-2,5 в месяц при калораже 1000-1100
Даже сейчас посчитала - за первые полгода скинула 41 с копейками. За следующие 17 получается. Сейчас темп очень скромный 2-2,5 в месяц при калораже 1000-1100
Конечно, сейчас можно поднять дозу и еще снизить калораж, но у меня ниже 1000 состояние уже плохое, голова кружиться начинает, поэтому снижать больше не буду
Кстати, хотела поинтересоваться. Если неделю/две пропустить уколы. Потом возможно вернуться на туже дозу или сначала?