я не в РФ - могу только на амазон ссылку дать испанский. Надо?
https://amzn.eu/d/05WzLLp5 всегда пожалуйста там еще расцветки разные на любой вкус )
прям поплохело от цены у меня😂, буду в Росии его брать
я б если б в РФ полетела - закупилась уколами бы 😂 Потому что и мунджаро тут у нас - разорение сплошное но зато ценник дисциплинирует не жрать лишнего 😂
вот это точно, я тоже на мунджаро. Цена особо расхолаживаться не дает😂, никаких экспериментов с поеданием сладкого
прям поплохело от цены у меня😂, буду в Росии его брать
А вы в Испании? я вот как раз в Испанию планирую на следующей неделе
я б если б в РФ полетела - закупилась уколами бы 😂 Потому что и мунджаро тут у нас - разорение сплошное но зато ценник дисциплинирует не жрать лишнего 😂
А меня доза дисциплинирует ну и ценник конечно, стараюсь не думать о том что ещё ого-го сколько а я уже на 10 к-е🙄
А меня доза дисциплинирует ну и ценник конечно, стараюсь не думать о том что ещё ого-го сколько а я уже на 10 к-е🙄
Кстати, хотела поинтересоваться. Если неделю/две пропустить уколы. Потом возможно вернуться на туже дозу или сначала?
если 1 неделю пропускаешь точно дальше свою дозу продолжаешь, это в инструкции есть. 2 недели я б, наверное, меньше уколола тем более доза высокая
Меня опять паника накрывать начала что мне отменят уколы, а я похудеть за лето не успею.
Кстати, хотела поинтересоваться. Если неделю/две пропустить уколы. Потом возможно вернуться на туже дозу или сначала?
Меня опять паника накрывать начала что мне отменят уколы, а я похудеть за лето не успею.
Есть стойкое ощущение, что ты успеешь, еще и время в запасе останется Главное потом результат сохранить
Доброе утро) -100 и 98,6. Всем хорошего пятничного настроения🌸