Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 166

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Макурова

Сообщение #55875 от 16-12-2024 11:16:55

Девочки заметила такую закономерность...когда стараюсь лишний раз не есть, утром вес плюс, а если ем часто и много, но конечно больше чистого белка и овощей, думаю утром страшно на весы...вчера весь день что то все ела....а вес то минус!

• Юля

Сообщение #55883 от 16-12-2024 11:21:08

Девочки заметила такую закономерность...когда стараюсь лишний раз не есть, утром вес плюс, а если ем часто и много, но конечно больше чистого белка и овощей, думаю утром страшно на весы...вчера весь день что то все ела....а вес то минус!

Ну вообще меня в школе диабета научили, что четко поесть надо три раза с учётом своих кбжу .Тоесть нельзя испытывать чувство голода, нужно параметры кбжу своих соблюдать и не будет голода и вес будет уходить

• Елена

Сообщение #55929 от 16-12-2024 11:55:09

я тут вчера согрешила, по рекомендации энда своего сижу дополнительно на безглютеновом протоколе (снижаем антитела щитовидки), за три месяца впервые съела кусочек чиабатты в виде бутера... сегодня веселье нескончаемое, с белого друга просто не схожу))))) ох чую отвес будет завтра хороший😂 не думала что такая реакция будет! хотя как на 1 семавика перешла ни одной побочки не было!

• Макурова

Сообщение #55935 от 16-12-2024 12:06:25

Ну вообще меня в школе диабета научили, что четко поесть надо три раза с учётом своих кбжу .Тоесть нельзя испытывать чувство голода, нужно параметры кбжу своих соблюдать и не будет голода и вес будет уходить

Голода нет. Семовик работает

• Svetlana

Сообщение #56073 от 16-12-2024 14:18:52

я тут вчера согрешила, по рекомендации энда своего сижу дополнительно на безглютеновом протоколе (снижаем антитела щитовидки), за три месяца впервые съела кусочек чиабатты в виде бутера... сегодня веселье нескончаемое, с белого друга просто не схожу))))) ох чую отвес будет завтра хороший😂 не думала что такая реакция будет! хотя как на 1 семавика перешла ни одной побочки не было!

Ничего себе у Вас энд - новатор. Я всю жизнь думала (читала об этом), что снижать антитела нет никакого смысла. Да и вообще, этот анализ делается разово, для установления диагноза.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #56080 от 16-12-2024 14:25:55

Мне эндо тоже всегда говорила, что антитела отдельно не оценивают) это просто маркер))

• Елена

Сообщение #56211 от 16-12-2024 15:46:07

Ничего себе у Вас энд - новатор. Я всю жизнь думала (читала об этом, да и врачи говорили), что снижать антитела нет никакого смысла. Да и вообще, этот анализ делается разово, для установления диагноза.

У меня по гормонам щитовидной есть небольшие проблемы, но за три года закономерность нашли, уменьшая антителя гормоны в норму приходят, целикалия нет, но на безглютеновом протоколе и минимизации молочки антитела уменьшаются в разы, чисто на эксперименте пробовали.

• Душа монаха

Сообщение #56444 от 16-12-2024 18:55:51

111115666666666666666666666666666666

• Maria

Сообщение #56447 от 16-12-2024 18:58:02

Да читаю потихоньку, я раньше худела на дефиците калорий, похудела на 25 кг, бросила это дело) так сказать не удержала вес, и он естественно вернулся, вот хочется попробовать семавик, что касается какого то нового препарата пока не изучу от и до не начну)

Тут схема таже, похудеть уколы помогут, но удержание - наша задача.

• Maria

Сообщение #56451 от 16-12-2024 18:58:51

Вас обманули. Невозможно худеть без чувства голода.

• Люда

Сообщение #56462 от 16-12-2024 19:03:54

Для меня чувство голода редкость. Мозг всегда голодный. А организм никогда😊 А на Семавике мозг вспоминает об еде, а организм нет

• Юля

Сообщение #56466 от 16-12-2024 19:05:40

Вас обманули. Невозможно худеть без чувства голода.

Нет не обманули, я сама так питалась примерно пол года, потом пришлось сделать уже плановую операцию и восстановление оказалось долгим... Сейчас все вспоминаю, что изучала в школе диабета и планирую вернуться к тому питанию.

• Лина

Сообщение #56478 от 16-12-2024 19:12:18

Всем привет. Мой муж 183 см, вес 3 недели назад 120 кг, перестал есть на ночь и сладости сбросил 5 кг. Предлагаю ему подключить семавик , у него давление поднимается сидит на таблетках, эндокринолог проверяла, все анализы в порядке, но я не понимаю почему она ему не предложила уколы для снижения веса? Ведь причину высокого давления так и не нашли, диагноз здоров. Думаем лишний вес. Начну с себя пока : рост 160, вес 72, муж сказал пока продолжит не есть на ночь и на меня посмотрит 🙈, купила сегодня препарат, начну наверное перед выходными

• КаТи

Сообщение #56485 от 16-12-2024 19:15:58

Всем привет. Мой муж 183 см, вес 3 недели назад 120 кг, перестал есть на ночь и сладости сбросил 5 кг. Предлагаю ему подключить семавик , у него давление поднимается сидит на таблетках, эндокринолог проверяла, все анализы в порядке, но я не понимаю почему она ему не предложила уколы для снижения веса? Ведь причину высокого давления так и не нашли, диагноз здоров. Думаем лишний вес. Начну с себя пока : рост 160, вес 72, муж сказал пока продолжит не есть на ночь и на меня посмотрит 🙈, купила сегодня препарат, начну наверное перед выходными

Высокое давление- надо проверить в первую очередь почки. И похудеть обязательно хотя бы на 20% от общего веса

• Elizaveta

Сообщение #56488 от 16-12-2024 19:16:37

Да врачи бестолковые. Я сегодня к терапевту ходила и помимо прочего поинтересовалась, а не поколоть ли мне аналог Оземпика. Она сначала его гуглила 😳 . Потом сказала, что у нее только одна бабулька 70лет его колит и это препарат для диабетиков. А что он снижает давление, помогает худеть, нормализует сахара, полезен сердцу - это они и не знают похоже. Ну по крайней мере в обычной районной поликлинике. И это врач у меня не возрастная. И это Москва. Темный лес

• Лина

Сообщение #56489 от 16-12-2024 19:17:06

Высокое давление- надо проверить в первую очередь почки. И похудеть обязательно хотя бы на 20% от общего веса

Да проверяли почки, сердце, лёгкие, сосуды, все смотрели, гормоны, ещё какие то анализы. Причина не найдена. Сидит на престанс и Кардиомагнил

• Лина

Сообщение #56492 от 16-12-2024 19:18:25

Да врачи бестолковые. Я сегодня к терапевту ходила и помимо прочего поинтересовалась, а не поколоть ли мне аналог Оземпика. Она сначала его гуглила 😳 . Потом сказала, что у нее только одна бабулька 70лет его колит и это препарат для диабетиков. А что он снижает давление, помогает худеть, нормализует сахара, полезен сердцу - это они и не знают похоже. Ну по крайней мере в обычной районной поликлинике. И это врач у меня не возрастная. И это Москва. Темный лес

Жесть. У нас вроде норм эндокринолог, все хвалят. Но я удивлена, что про ожирение не слова. У него именно живот, хотя он алкоголь 10 лет не пьет и не курит

• КаТи

Сообщение #56495 от 16-12-2024 19:18:41

Да проверяли почки, сердце, лёгкие, сосуды, все смотрели, гормоны, ещё какие то анализы. Причина не найдена. Сидит на престанс и Кардиомагнил

Спасайте мужа и поддерживайте его в похудении. Если почти здоров, то я бы и уколы уговорила делать

• Elizaveta

Сообщение #56497 от 16-12-2024 19:19:01

Жесть. У нас вроде норм эндокринолог, все хвалят. Но я удивлена, что про ожирение не слова. У него именно живот, хотя он алкоголь 10 лет не пьет и не курит

Ну к эндокринологу ни меня ни мужа не направили, хотя оба весим 100+.

• Лина

Сообщение #56499 от 16-12-2024 19:20:07

Спасайте мужа и поддерживайте его в похудении. Если почти здоров, то я бы и уколы уговорила делать

Да, я первая начну , думаю подключу его. У него силы воли больше чем у меня. Курить бросил одним днём 15 лет назад, алкоголь так же , а я не могу остановиться есть

• Elizaveta

Сообщение #56500 от 16-12-2024 19:20:07

Мой муж в точности как ваш. Весь жир в животе. Ноги руки вообще не толстые. Вес был 128, с сентября на уколах, весит сейчас 116. Прошел храп, давление в норме, спина не болит, сил больше. Но правда отрыжка вернулась и изжога. Но к него рефлюкс

• Юля

Сообщение #56502 от 16-12-2024 19:21:06

Вот и результат когда специалист не развивается профессионально.... Мало сейчас толковых врачей, все сам изучаешь, пробуешь, хорошо хоть такие сообщества существуют, где можно позаимствовать и поделиться опытом.

• Лина

Сообщение #56503 от 16-12-2024 19:21:17

Мой муж в точности как ваш. Весь жир в животе. Ноги руки вообще не толстые. Вес был 128, с сентября на уколах, весит сейчас 116. Прошел храп, давление в норме, спина не болит, сил больше. Но правда отрыжка вернулась и изжога. Но к него рефлюкс

Ну вот кстати да, живот и тяжело стало нагинаться, ноги и простите попа накаченные, ну вот живот этот ужас

• КаТи

Сообщение #56507 от 16-12-2024 19:22:10

Да, я первая начну , думаю подключу его. У него силы воли больше чем у меня. Курить бросил одним днём 15 лет назад, алкоголь так же , а я не могу остановиться есть

Вот и начинайте вместе! У нас здесь есть такие семьи. Соревновательный эффект и отличная идея для совместного питания с подсчетом калорий. Вас бот Сема уже посчитал БЖУ?

• Elizaveta

Сообщение #56510 от 16-12-2024 19:22:17

Ну вот кстати да, живот и тяжело стало нагинаться, ноги и простите попа накаченные, ну вот живот этот ужас

А у моего все лето спина болела из веса. Как вес уменьшился - спина прошла. Мужики худеют даже легче нас. Мой каждые выходные сухарики с пивом и худеет успешно. Я такое себе не могу позволить, хотя тоже вешу дофига

• КаТи

Сообщение #56511 от 16-12-2024 19:22:52

https://t.me/Caloryzer_bot

• Лина

Сообщение #56513 от 16-12-2024 19:23:24

Вот и начинайте вместе! У нас здесь есть такие семьи. Соревновательный эффект и отличная идея для совместного питания с подсчетом калорий. Вас бот Сема уже посчитал БЖУ?

Нет, я даже не знаю что это такое🙈. Я никогда не весила столько, стресс сильный развился и ничего поделать не могу

• КаТи

Сообщение #56516 от 16-12-2024 19:24:02

https://t.me/Caloryzer_bot

Пройдите небольшой тест

• Лина

Сообщение #56517 от 16-12-2024 19:24:17

А у моего все лето спина болела из веса. Как вес уменьшился - спина прошла. Мужики худеют даже легче нас. Мой каждые выходные сухарики с пивом и худеет успешно. Я такое себе не могу позволить, хотя тоже вешу дофига

Мужчинам проще, у них сила воли лучше. Я на самом деле не могу отказаться от сахара, могу 10 раз чай попить и ничего не съесть, от него и толстею

• Лина

Сообщение #56518 от 16-12-2024 19:24:23

Пройдите небольшой тест

Спасибо большое

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.