Девочки заметила такую закономерность...когда стараюсь лишний раз не есть, утром вес плюс, а если ем часто и много, но конечно больше чистого белка и овощей, думаю утром страшно на весы...вчера весь день что то все ела....а вес то минус!
Ну вообще меня в школе диабета научили, что четко поесть надо три раза с учётом своих кбжу .Тоесть нельзя испытывать чувство голода, нужно параметры кбжу своих соблюдать и не будет голода и вес будет уходить
я тут вчера согрешила, по рекомендации энда своего сижу дополнительно на безглютеновом протоколе (снижаем антитела щитовидки), за три месяца впервые съела кусочек чиабатты в виде бутера... сегодня веселье нескончаемое, с белого друга просто не схожу))))) ох чую отвес будет завтра хороший😂 не думала что такая реакция будет! хотя как на 1 семавика перешла ни одной побочки не было!
я тут вчера согрешила, по рекомендации энда своего сижу дополнительно на безглютеновом протоколе (снижаем антитела щитовидки), за три месяца впервые съела кусочек чиабатты в виде бутера... сегодня веселье нескончаемое, с белого друга просто не схожу))))) ох чую отвес будет завтра хороший😂 не думала что такая реакция будет! хотя как на 1 семавика перешла ни одной побочки не было!
Ничего себе у Вас энд - новатор. Я всю жизнь думала (читала об этом, да и врачи говорили), что снижать антитела нет никакого смысла. Да и вообще, этот анализ делается разово, для установления диагноза.
Да читаю потихоньку, я раньше худела на дефиците калорий, похудела на 25 кг, бросила это дело) так сказать не удержала вес, и он естественно вернулся, вот хочется попробовать семавик, что касается какого то нового препарата пока не изучу от и до не начну)
Ну вообще меня в школе диабета научили, что четко поесть надо три раза с учётом своих кбжу .Тоесть нельзя испытывать чувство голода, нужно параметры кбжу своих соблюдать и не будет голода и вес будет уходить
Всем привет. Мой муж 183 см, вес 3 недели назад 120 кг, перестал есть на ночь и сладости сбросил 5 кг. Предлагаю ему подключить семавик , у него давление поднимается сидит на таблетках, эндокринолог проверяла, все анализы в порядке, но я не понимаю почему она ему не предложила уколы для снижения веса? Ведь причину высокого давления так и не нашли, диагноз здоров. Думаем лишний вес. Начну с себя пока : рост 160, вес 72, муж сказал пока продолжит не есть на ночь и на меня посмотрит 🙈, купила сегодня препарат, начну наверное перед выходными
Всем привет. Мой муж 183 см, вес 3 недели назад 120 кг, перестал есть на ночь и сладости сбросил 5 кг. Предлагаю ему подключить семавик , у него давление поднимается сидит на таблетках, эндокринолог проверяла, все анализы в порядке, но я не понимаю почему она ему не предложила уколы для снижения веса? Ведь причину высокого давления так и не нашли, диагноз здоров. Думаем лишний вес. Начну с себя пока : рост 160, вес 72, муж сказал пока продолжит не есть на ночь и на меня посмотрит 🙈, купила сегодня препарат, начну наверное перед выходными
Высокое давление- надо проверить в первую очередь почки. И похудеть обязательно хотя бы на 20% от общего веса
Да врачи бестолковые. Я сегодня к терапевту ходила и помимо прочего поинтересовалась, а не поколоть ли мне аналог Оземпика. Она сначала его гуглила 😳 . Потом сказала, что у нее только одна бабулька 70лет его колит и это препарат для диабетиков. А что он снижает давление, помогает худеть, нормализует сахара, полезен сердцу - это они и не знают похоже. Ну по крайней мере в обычной районной поликлинике. И это врач у меня не возрастная. И это Москва. Темный лес
Да проверяли почки, сердце, лёгкие, сосуды, все смотрели, гормоны, ещё какие то анализы. Причина не найдена. Сидит на престанс и Кардиомагнил
Жесть. У нас вроде норм эндокринолог, все хвалят. Но я удивлена, что про ожирение не слова. У него именно живот, хотя он алкоголь 10 лет не пьет и не курит
Спасайте мужа и поддерживайте его в похудении. Если почти здоров, то я бы и уколы уговорила делать
Жесть. У нас вроде норм эндокринолог, все хвалят. Но я удивлена, что про ожирение не слова. У него именно живот, хотя он алкоголь 10 лет не пьет и не курит
Да врачи бестолковые. Я сегодня к терапевту ходила и помимо прочего поинтересовалась, а не поколоть ли мне аналог Оземпика. Она сначала его гуглила 😳 . Потом сказала, что у нее только одна бабулька 70лет его колит и это препарат для диабетиков. А что он снижает давление, помогает худеть, нормализует сахара, полезен сердцу - это они и не знают похоже. Ну по крайней мере в обычной районной поликлинике. И это врач у меня не возрастная. И это Москва. Темный лес
Мой муж в точности как ваш. Весь жир в животе. Ноги руки вообще не толстые. Вес был 128, с сентября на уколах, весит сейчас 116. Прошел храп, давление в норме, спина не болит, сил больше. Но правда отрыжка вернулась и изжога. Но к него рефлюкс
Да, я первая начну , думаю подключу его. У него силы воли больше чем у меня. Курить бросил одним днём 15 лет назад, алкоголь так же , а я не могу остановиться есть
Ну вот кстати да, живот и тяжело стало нагинаться, ноги и простите попа накаченные, ну вот живот этот ужас
Вот и начинайте вместе! У нас здесь есть такие семьи. Соревновательный эффект и отличная идея для совместного питания с подсчетом калорий. Вас бот Сема уже посчитал БЖУ?
А у моего все лето спина болела из веса. Как вес уменьшился - спина прошла. Мужики худеют даже легче нас. Мой каждые выходные сухарики с пивом и худеет успешно. Я такое себе не могу позволить, хотя тоже вешу дофига