Я тут недавно видела рецепт легкого перекуса на 160ккал. Наливаем немного (с пол пальца) постного масла на сковороду, для вкуса еще пол пачки сливочного. В масло разбиваем пару яйц и два шматка колбасы тоже с полпальца толщиной каждый. Когда все хорошо зажарилось, кидаем в масло 2 куска тостового хлеба и обжариваем с двух сторон до черной корочки.
Доброе утро , сегодня минус 350 гр, и ровно минус 43 кг и я перешла таки в 1 степень ожирения , так что тройной праздник у меня 🥳🥳🥳🥳🥳
Может это какой нибудь гормональных зажор, или нервный? Я вот надеюсь что у меня ПМС оказался сильнее препарата 2 дня сижу за компом, делаю сверки, это такая работа, которая меня и так бесит, а в ПМС-ном состоянии доводит просто до нервной почесухи, и многолетняя привычка, откуда то из глубин мозга кричит, пожуй чего то - станет легче. Вот и думаю что бы такое низкокалорийное съесть, чтобы и психоголоду угодить и похудению не навредить.
Доброе утро! Можно я чуть-чуть поною😢 Понимаю, что все в пределах нормы, но я немного расстроена. Сделала 4 укола по 0,25 Семавик некст, после первого укола аппетит отшибло на неделю, потом все вернулось. Вчера был первый укол 0,5 и проснулась я сегодня дико голодная. Знаю, что «рабочая» дозировка единичка, но многие девочки долгое время сидят на 0,5 и их держит прекрасно, так надеялась, что войду в их число, но, видимо, нет. Отвес за все время 1 кг, я его в рассчет не беру даже( Заказала большой шприц Семавика Некст, синий, а сейчас думаю, может зря и перейти на Тирзетту.
Вы отдохнули, и порадовали себя. Это круто! Переживете день, и снова продолжите Путь❤️
Я вчера утром вообще позавтракала шаурмой. А потом уколола 7,5 первый. И чуть кони не двинула… такой тяжести и тошноты - за все время я не чувствовала… и до сих пор не очень… пью воду как лошадь. На Весы не пойду
Я вот которую неделю хочу шаурму ,но готовить сама не хочу 😁 а покупную боюсь именно из-за реакции желудка .
Девочки, посоветуйте пожалуйста весы хорошие но не дорогие 🥹 Я сейчас 122кг и уверена что мои весы отрицают меня и всех с таким весом , и не хотят нормально работать под мной За раз 5 раз взвешиваюсь и цифра всегда разная 🤭
Девочки, посоветуйте пожалуйста весы хорошие но не дорогие 🥹 Я сейчас 122кг и уверена что мои весы отрицают меня и всех с таким весом , и не хотят нормально работать под мной За раз 5 раз взвешиваюсь и цифра всегда разная 🤭
Я весов перебрала гору, всю семью и всех подруг весами обеспечила) Они все худые, им колебания +/- не критичны и часто не взвешиваются. Единственные весы, которые не врут, независимо от их места положения, это Сяоми mi body composition scale 2 (вроде так правильно пишется🙈). Ценник в районе 2к сейчас. У меня они давно и я ими довольна полностью.
Спасибо большое, а то у меня колебания в килограммах даже не в граммах 😣😣😣
Я вот которую неделю хочу шаурму ,но готовить сама не хочу 😁 а покупную боюсь именно из-за реакции желудка .
Я не пью ферменты. Мне кажется, что это убивает весь смысл уколов, наказательное состояние из-за переедания)) Но это только мой заскок) не ориентируйтесь)