Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1622

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #858899 от 14-05-2026 05:20:31

Доброе утро. Ирин, скинь технику как ты делаешь массаж гуаша на лице пожалуйста🤗

Людмила ,как термы на весах ? Сработали ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #858900 от 14-05-2026 05:20:50

Здравствуйте Сегодня должен быть 4й укол Тирзетты 2,5мг,но при себе у меня его нет, буду ставить завтра, наверное. Но замеры и вес сделала сегодня. За неделю отвес 1,5кг, заметно подушел сантиметраж в объемах: бёдра - на2 см. Талия-она видна прям чётко стала (от первобытного замера) на 5. Сиськи на 3. Что касается питания. Я зае бегать с весами, считать калораж, нет времени ни секунды плюс интернет дали исключительно сегодня, посему приложение не работает фитсикрет. Питаюсь сама ... приблизительно, скажем так, калораж не выедается точно. По крайней мере, пока. Но и что хочу сказать по магнию от биохерба - гавно редкостное, зря выбросила бабки, благо, в разумном пределе. Не работает он совсем. Ни на запор -это как побочка. Ни на сон- я не сплю вообще, поэтому красивше не становлюсь, старею, если вдруг вырубает меня на какое-то время - ТАКИЕ КОШМАРЫ являются, каких я не видала, если нажиралась чего -то на ночь. В остальном по побочке- реже волосы, вроде, стали, но прям чтоб сыпались, не заметила. Желудок иной раз подвывает, тьфу-тьфу-тьфу, терпимо. Вот с настроением, ля, прям какая-то фигня. Не, ну основания то есть.... Жрать, бухать перестала, удовольствия отсутствуют)))))), наверное, ожидаемо. В общем, девочки, часто заходить не получается, мы на границе прям, поэтому даже работать невозможно, к сожалению. Работает ВК, вряд ли, там есть наш чат . Желаю успеха каждой!!! Желаемых результатов. Бодрого духа и настроения. Спасибо, что Вы есть!!!! P. S. Касаемо дозы не знаю. Оставить эту на второй месяц или на 5мг переходить

Я бы пока 2.5 оставила ))

• Ирина

Сообщение #858901 от 14-05-2026 05:21:16

Здравствуйте Сегодня должен быть 4й укол Тирзетты 2,5мг,но при себе у меня его нет, буду ставить завтра, наверное. Но замеры и вес сделала сегодня. За неделю отвес 1,5кг, заметно подушел сантиметраж в объемах: бёдра - на2 см. Талия-она видна прям чётко стала (от первобытного замера) на 5. Сиськи на 3. Что касается питания. Я зае бегать с весами, считать калораж, нет времени ни секунды плюс интернет дали исключительно сегодня, посему приложение не работает фитсикрет. Питаюсь сама ... приблизительно, скажем так, калораж не выедается точно. По крайней мере, пока. Но и что хочу сказать по магнию от биохерба - гавно редкостное, зря выбросила бабки, благо, в разумном пределе. Не работает он совсем. Ни на запор -это как побочка. Ни на сон- я не сплю вообще, поэтому красивше не становлюсь, старею, если вдруг вырубает меня на какое-то время - ТАКИЕ КОШМАРЫ являются, каких я не видала, если нажиралась чего -то на ночь. В остальном по побочке- реже волосы, вроде, стали, но прям чтоб сыпались, не заметила. Желудок иной раз подвывает, тьфу-тьфу-тьфу, терпимо. Вот с настроением, ля, прям какая-то фигня. Не, ну основания то есть.... Жрать, бухать перестала, удовольствия отсутствуют)))))), наверное, ожидаемо. В общем, девочки, часто заходить не получается, мы на границе прям, поэтому даже работать невозможно, к сожалению. Работает ВК, вряд ли, там есть наш чат . Желаю успеха каждой!!! Желаемых результатов. Бодрого духа и настроения. Спасибо, что Вы есть!!!! P. S. Касаемо дозы не знаю. Оставить эту на второй месяц или на 5мг переходить

Если аппетит сдерживает ,то можете на 2,5 задержаться .

• Марина

Сообщение #858902 от 14-05-2026 05:22:28

Я бы пока 2.5 оставила ))

Вот странно конечно бывает. Иной раз будто аппетит неудержим. А потом , вроде, и норм.

• Марина

Сообщение #858903 от 14-05-2026 05:22:54

Если аппетит сдерживает ,то можете на 2,5 задержаться .

Попробую, наверное.

• Elina

Сообщение #858908 от 14-05-2026 05:23:50

Аппетит снижен, то можно и остаться на дозе 2,5 мг

• SvetlanА

Сообщение #858911 от 14-05-2026 05:25:10

Добрый день. С 10 класса борюсь с лишним весом. Диеты, голодание, голодные обмороки-все это прошла. С о школы боролась с 52 кг до 47 кг, потом по нарастающей, после первой беременности, весила 55-57, после второй 60 боролась до 55, а вот после 3 начались качели, 69-70… и никак не могу устаканиться свой вес. Скидываю, и снова он поднимается… но я не отчаиваюсь, перешла на уколы. Квинсента, кажется для меня слабоватой. Нет переедания, но и объемы не сильно уменьшаются… Если съем лишку, начинается изжога, тошнота, рвота. Но для меня Квинсента не сильно работает… Хочу перейти Тирзетту. Анализы сдавала, по эндокринологии, все в норме..

Вы название ветки читали?

• Ирина

Сообщение #858912 от 14-05-2026 05:25:16

Попробую, наверное.

Всегда можете поставить 2,5+2,5 , если поймёте что пора.

• Марина

Сообщение #858913 от 14-05-2026 05:25:29

Всегда можете поставить 2,5+2,5 , если поймёте что пора.

Аааааааа Ну да Спасибо большое

• Мурзилка 🐱

Сообщение #858914 от 14-05-2026 05:26:00

Добрый день. С 10 класса борюсь с лишним весом. Диеты, голодание, голодные обмороки-все это прошла. С о школы боролась с 52 кг до 47 кг, потом по нарастающей, после первой беременности, весила 55-57, после второй 60 боролась до 55, а вот после 3 начались качели, 69-70… и никак не могу устаканиться свой вес. Скидываю, и снова он поднимается… но я не отчаиваюсь, перешла на уколы. Квинсента, кажется для меня слабоватой. Нет переедания, но и объемы не сильно уменьшаются… Если съем лишку, начинается изжога, тошнота, рвота. Но для меня Квинсента не сильно работает… Хочу перейти Тирзетту. Анализы сдавала, по эндокринологии, все в норме..

Тирзетта будет работать точно так же, замедлять пищеварение и не давать съесть лишнего. Попробовать можно

• SvetlanА

Сообщение #858915 от 14-05-2026 05:27:17

Ну вот же. Жизнь налаживается. Отвесы пошли 🤗❤️

• frappuccino

Сообщение #858917 от 14-05-2026 05:28:18

А вес-то какой? И доза

• Марина

Сообщение #858919 от 14-05-2026 05:28:31

Ну вот же. Жизнь налаживается. Отвесы пошли 🤗❤️

Светлан, спасибо Вам. Но... Отёчность писец. А можно торасемид дёрнуть или Фуросемид? Нужно травки попить может какие.

• frappuccino

Сообщение #858924 от 14-05-2026 05:29:21

Здравствуйте Сегодня должен быть 4й укол Тирзетты 2,5мг,но при себе у меня его нет, буду ставить завтра, наверное. Но замеры и вес сделала сегодня. За неделю отвес 1,5кг, заметно подушел сантиметраж в объемах: бёдра - на2 см. Талия-она видна прям чётко стала (от первобытного замера) на 5. Сиськи на 3. Что касается питания. Я зае бегать с весами, считать калораж, нет времени ни секунды плюс интернет дали исключительно сегодня, посему приложение не работает фитсикрет. Питаюсь сама ... приблизительно, скажем так, калораж не выедается точно. По крайней мере, пока. Но и что хочу сказать по магнию от биохерба - гавно редкостное, зря выбросила бабки, благо, в разумном пределе. Не работает он совсем. Ни на запор -это как побочка. Ни на сон- я не сплю вообще, поэтому красивше не становлюсь, старею, если вдруг вырубает меня на какое-то время - ТАКИЕ КОШМАРЫ являются, каких я не видала, если нажиралась чего -то на ночь. В остальном по побочке- реже волосы, вроде, стали, но прям чтоб сыпались, не заметила. Желудок иной раз подвывает, тьфу-тьфу-тьфу, терпимо. Вот с настроением, ля, прям какая-то фигня. Не, ну основания то есть.... Жрать, бухать перестала, удовольствия отсутствуют)))))), наверное, ожидаемо. В общем, девочки, часто заходить не получается, мы на границе прям, поэтому даже работать невозможно, к сожалению. Работает ВК, вряд ли, там есть наш чат . Желаю успеха каждой!!! Желаемых результатов. Бодрого духа и настроения. Спасибо, что Вы есть!!!! P. S. Касаемо дозы не знаю. Оставить эту на второй месяц или на 5мг переходить. Ещё добавлю, милые. Белка во мне не в норме, клетчатки тоже. Пью цинк , но, опять же, биохерб, скорее, он и не работает, чтобы взбодриться и денег не выбрасывать, попробую -ка я элеутерококк да рыбий жир ввести в рацион, за копейки.

Яркие сны это нормально на препах, кстати)

• frappuccino

Сообщение #858925 от 14-05-2026 05:30:25

Светлан, спасибо Вам. Но... Отёчность писец. А можно торасемид дёрнуть или Фуросемид? Нужно травки попить может какие.

Зачем?! Препарат и так мочегонит, водичку побольше и всё сольется)

• Ирина

Сообщение #858929 от 14-05-2026 05:30:58

Лучше пить побольше воды ,побольше двигаться и принять магниевую ванну ,чем пить таблетки .

• Anna

Сообщение #858945 от 14-05-2026 05:37:31

А вес-то какой? И доза

Вес сейчас 69кг, но пытаюсь добить до 55.. у квинсенту колола 0,5.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #858947 от 14-05-2026 05:37:37

Вот это вы крутая . Супер результат.

• Marlena

Сообщение #858949 от 14-05-2026 05:37:53

Вес сейчас 69кг, но пытаюсь добить до 55.. квинсенту колола 0,5.

Это ветка 100+)

• Anna

Сообщение #858953 от 14-05-2026 05:39:00

Это ветка 100+)

Простите, я новичок, думала для всех кто страдает лишкой…

• Marlena

Сообщение #858955 от 14-05-2026 05:41:30

Простите, я новичок, думала для всех кто страдает лишкой…

Кажется, про выбор препарата лучше в Курилку) https://t.me/semaglu/26601

• Маргарита

Сообщение #858975 от 14-05-2026 05:50:51

А я с ним вапще не знакома еще🤷‍♀🤪 Я первый раз в жизни в Питер еду🤗🤗🤗

Очень рекомендую Tokio сити и Евразию. Всегда можно найти то что впишется в калорийность

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #858976 от 14-05-2026 05:51:27

Очень рекомендую Tokio сити и Евразию. Всегда можно найти то что впишется в калорийность

Благодарю🤗

• Маргарита

Сообщение #858978 от 14-05-2026 05:52:16

У Токио даже целый раздел в меню фитнесс

• Маргарита

Сообщение #858979 от 14-05-2026 05:53:05

Белковый день вчера дал результат, вода слилась , но заколдованные 98 стоят заразы.

• Маргарита

Сообщение #858981 от 14-05-2026 05:53:51

Урезала калорийность до 1200. Хотя бот считает 1460. Но теперь проснулся голод

• Маргарита

Сообщение #858982 от 14-05-2026 05:54:02

А до укола еще 2 дня

• Маргарита

Сообщение #858983 от 14-05-2026 05:54:23

В субботу буду поднимать до 10

• Маргарита

Сообщение #858992 от 14-05-2026 05:56:33

Сегодня будет тяжко( утро началось в 6 утра и завтрак был ранний

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.