Здравствуйте Сегодня должен быть 4й укол Тирзетты 2,5мг,но при себе у меня его нет, буду ставить завтра, наверное. Но замеры и вес сделала сегодня. За неделю отвес 1,5кг, заметно подушел сантиметраж в объемах: бёдра - на2 см. Талия-она видна прям чётко стала (от первобытного замера) на 5. Сиськи на 3. Что касается питания. Я зае бегать с весами, считать калораж, нет времени ни секунды плюс интернет дали исключительно сегодня, посему приложение не работает фитсикрет. Питаюсь сама ... приблизительно, скажем так, калораж не выедается точно. По крайней мере, пока. Но и что хочу сказать по магнию от биохерба - гавно редкостное, зря выбросила бабки, благо, в разумном пределе. Не работает он совсем. Ни на запор -это как побочка. Ни на сон- я не сплю вообще, поэтому красивше не становлюсь, старею, если вдруг вырубает меня на какое-то время - ТАКИЕ КОШМАРЫ являются, каких я не видала, если нажиралась чего -то на ночь. В остальном по побочке- реже волосы, вроде, стали, но прям чтоб сыпались, не заметила. Желудок иной раз подвывает, тьфу-тьфу-тьфу, терпимо. Вот с настроением, ля, прям какая-то фигня. Не, ну основания то есть.... Жрать, бухать перестала, удовольствия отсутствуют)))))), наверное, ожидаемо. В общем, девочки, часто заходить не получается, мы на границе прям, поэтому даже работать невозможно, к сожалению. Работает ВК, вряд ли, там есть наш чат . Желаю успеха каждой!!! Желаемых результатов. Бодрого духа и настроения. Спасибо, что Вы есть!!!! P. S. Касаемо дозы не знаю. Оставить эту на второй месяц или на 5мг переходить
Если аппетит сдерживает ,то можете на 2,5 задержаться .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram