Вчера целый день в делах, ни минуты расслабиться. Все дела какие-то и вес - 1,1кг. Ура, наконец то хоть какое-то движение! 🎊 Понимаю, что водичка скорее все, но все равно приятно.
Вчера целый день в делах, ни минуты расслабиться. Все дела какие-то и вес - 1,1кг. Ура, наконец то хоть какое-то движение! 🎊 Понимаю, что водичка скорее все, но все равно приятно.
Девочки,а я со своим воспалением подмышкой к врачу через 3 часа иду. Надеюсь, либо резать уже будут, либо лечение назначат
Напомните сдвиг же до суток укола не критично? В субботу на целый день уезжаю в другой город с раннего утра, у сына соревнования. Хочу уколоть в пятницу, дозировка больше мало ли побочка настигнет
Хорошо, пока сижу боюсь)) место нежное такое, как это пережить. Но срач в соседском чате прямо отвлекает))
Я в таком восторге 🥰А ещё наконец то начала носить светлые вещи.Может кому то покажется это смешным, но раньше я носила только тёмное.
https://vkvideo.ru/video-107019848_456276964 Вот нашла девушку , очень похоже на то,какой я делаю.
Всем доброе утро ! Колдовство или магия чата сработали , у меня сегодня наконец-то -500 гр с утра😘 и еще я вроде выспалась 😁прекрасный день 😁
Лет 18 назад у коллеги были висячие фурункулы непроходящие . называли сучье вымя . примочками и мазями не особо помогало , полгода затихал один и рядом новый . Когда уже все вырезали - стало проходить .
А купили с высокими трусами или низкими? Я вот в раздумьях...вообще влезла в купальник в котором плавала 10 лет назад 😳, но как то хочется чего-то другого, очень понравились где верх купальника как лиф бандо, иначе мои 🍒 там теряются
Ого как круто, обычно в большом весе не так видны кг, но тут прям в самом проблемном животе ощутимо похудели, Просто супер результат!!! и купальник огонь 💜❤️🔥🔥