После этого сообщения и побежала мерить чтоб показать☺
Результат просто 🔥🔥🔥, очень заметно ушли объёмы, купальник сидит хорошо уже сейчас, и грудь держит. Вы такая умница и Красотка! А я благодаря вашим фото тоже видимо сегодня попробую сделать коллаж)
Спасибочки🥰Работаем дальше, ещё трудиться и трудиться 💪
Свекровь приезжала сегодня, впервые сказала что видно что похудела и спрашивает: а сколько ещё худеть хочешь? Я говорю: до 80 кг точно, посмотрю как буду выглядеть если не понравится и дальше буду☺
Витамины тоже в каллории нужно вписывать? 😱 У них есть калории? 😱
Огненный результат, Людмила! И шея как хорошо похудела! И лицо ооочень хорошо! Купальник классный! Яркий и вам идет!
очень заметно! вы такая молодец!! Не перестаю восхищаться
Я лицо вроде замазала😂Шея вот моя боль, везде вроде не висит а кожа на шее печалька, думала что то у косметолога делать а сегодня решила что не буду деньги выбрасывать, лучше дохудею до желаемого веса, посмотрю че будет и в крайнем случае операцию на шее сделаю. Лицо норм а шея эхххх☹️
Я столько ждать не смогу, это ужасно болит
Я лицо вроде замазала😂Шея вот моя боль, везде вроде не висит а кожа на шее печалька, думала что то у косметолога делать а сегодня решила что не буду деньги выбрасывать, лучше дохудею до желаемого веса, посмотрю че будет и в крайнем случае операцию на шее сделаю. Лицо норм а шея эхххх☹️
Людмила , я завидую ваше смелости. И всем девочкам , которые не стесняются. Я жутко стесняюсь живота и висящих ляжек и купальник с юбкой со мной теперь навечно . Понимаю , что женщин разных полно с разными фигурами - но ничего не смогу с собой поделать . Может когда то я сделаю подтяжку бедер и абдомино - только тогда наверное смогу одеть открытый.