Абра Кадабра ✨✨✨Сим Салабим ✨✨✨Дашин вес иди вниз🧚♀️✨✨✨
Я то колдую , надеюсь вы там тож чего нибудь сегодня со своей стороны делать будете😂
Говорят , что кожа подтягивается с опозданием в полгода . Надо ждать , у меня тоже шея индюшиная появилась . Надо еще подсбросить и дать ей год, плюс коллаген - надеюсь улучшится
Может массажи какие есть именно на шею? Никто не знает? Я с гуашом делаю по утрам а вот ручной только на лицо по вечерам.
Утром эллипс был 20 мин из них 3 мин задним ходом, тяжеловато скажу я вам🙄
я заказала себе два прибора от Medicube - возлагаю на них большие надежды (один - для лифтинга именно) вот жду посылку скоро. Расскажу потом как работают
ничего себе! Совсем недавно вы 3-5 минут только на нем тренировались Вы - огонь женщина
Люда, всё подтянулось, и ручки, и ножки, а живот вообще ЛИДЕР!🏆🔥
За счет чего лифтинг ? Я как то пыталась вникнуть в аппараты типа РФ , улбтраформерс и пр , накрутила в голове только , что это все за счет прогрева и свертывания белков , морду лица сварили изнутри и ничего хорошего в перспективе нет . Наверное я как то неправильно поняла , раз надумала , что мне это не надо . Но с похудением на лицо больше подвержено гравитации и что то делать надо
Да, я массажу гуаша у косметолога училась. Но мне лень делать ,дома столько всего лежит, а я жопка ленивая😁 хотя ухода и так хватает ,может просто сил больше не остаётся 😂
Девочки, все! Мне эту сучий чего-то там подмышкой подрезали и все почистили. Врач спросил как я вообще терпела эту боль, столько гноя. Так что теперь все хорошо будет💃 Продолжаем худеть и радоваться😁