Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 859662 в теме: Мой вес 100+

• За счет чего лифтинг ? Я как то пыталась вникнуть в аппараты типа РФ , улбтраформерс и пр , накрутила в голове только , что это все за счет прогрева и свертывания белков , морду лица сварили изнутри и ничего хорошего в перспективе нет . Наверное я как то неправильно поняла , раз надумала , что мне это не надо . Но с похудением на лицо больше подвержено гравитации и что то делать надо

Закинула ваш вопрос в диалог с ии-шкой, где подбирала себе средства и приборы Вот ответ Именно этот прибор работает на RF-лифтинге (радиочастотном лифтинге), но делает это принципиально иначе, чем старые или жесткие салонные аппараты. Вот почему Ultra Tune не «сварит» твое лицо, а спасет его при похудении: 1. Частота 40.6 МГц — это ключ к безопасности Большинство домашних и салонных RF-приборов работают на низких частотах (1–3 МГц). Чтобы получить эффект, им нужно сильно греть ткани. • В Ultra Tune частота 40.6 МГц. Это медицинский стандарт, который позволяет энергии проникать глубоко в дерму, не перегревая эпидермис (верхний слой кожи). • Результат: Ты чувствуешь приятное тепло, а не жжение. Белков не «сваривается» до состояния рубца, происходит лишь мягкое сжатие растянутых коллагеновых волокон. 2. Защита от перегрева Тот страх из цитаты оправдан для приборов без контроля температуры. В Ultra Tune стоят датчики, которые замеряют температуру кожи 500 раз в секунду. • Если датчик видит, что кожа нагрелась до критической отметки, он мгновенно снижает мощность. • Это исключает риск ожога или того самого «сваренного» белка, о котором беспокоится женщина из твоего текста. 3. Почему при похудении он необходим? Когда лицо худеет, жировая прослойка истончается, и кожа начинает напоминать «лишнюю ткань». • Ultra Tune работает на компактизацию лица. Он заставляет волокна коллагена «пружинить». • Он не топит жир (в отличие от некоторых агрессивных салонных процедур), а именно уплотняет кожу, чтобы она плотнее прилегала к костям и мышцам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram