У меня живот как быто весь в пузо переехал. Талия -4 см, а пузо на месте. Бедра -8см.
У меня живот тоже медленно худеет , зато бедра уходят хорошо. Тоже тешу себя мыслью ,что висцеральный жир горит)
У меня сегодня день пассивной агрессии ИИшка меня поругала что мало ем. Муж меня поругал что часто взвешиваюсь :( не разрешает покупать оскорбляторы :( , а я даже не каждый день взвешиваюсь
Хе хе, мой тоже ругал сначала что взвешиваюсь каждый день, сейчас смирился, сказал главное чтобы я не переживала и не впадала в психоз, если там будет не та цифра, иначе он их выкинет😂
Висцеральный жир в животе, если он "горит", то живот должен уходить.
Я взвешиваюсь пока никто не видит. Особо тему похудения не обсуждаю и вес тоже не каждый день сообщаяю.
Сегодня пропустила. Мелкий спал в комнате. Ия кофе выпила с батончиком. А после него .. ну какое взвешивание 😁😁
Я сейчас проверила 61.05, так что давай догоняй, чтоб завтра пришла с отчетом о 63кг! 😾
Я сейчас проверила 61.05, так что давай догоняй, чтоб завтра пришла с отчетом о 63кг! 😾
Мои оскорбляторы мне такой вес ставят в норму, и до него мне почти -40 кг 🤕
Мои оскорбляторы мне такой вес ставят в норму, и до него мне почти -40 кг 🤕
Людмила , напомните ОЖ - это объем живота или жопэ ? В любом случае - и в талии , и в Ж - резвы отвес
Хе хе, мой тоже ругал сначала что взвешиваюсь каждый день, сейчас смирился, сказал главное чтобы я не переживала и не впадала в психоз, если там будет не та цифра, иначе он их выкинет😂
Девушки, хелп Ногу ночью судорогой свело, до сих пор до конца не отпустило. Массаж и все дела помогают на час-два Чем спасаться? Раньше бывали, но как-то быстро отпускало
Девочки и ребята🤗 у меня сегодня +100 гр, топчусь мелкими шагами 🙄 Не стала дожидаться вечера и с чистой совестью поставила 7.5 + 2.5, итого, перешла на 10 ку💪
А такие дозировки есть вообще? Подскажите какая максимальная дозировка препарата 😱 Я думала 2.4
Девушки, хелп Ногу ночью судорогой свело, до сих пор до конца не отпустило. Массаж и все дела помогают на час-два Чем спасаться? Раньше бывали, но как-то быстро отпускало
Тогда вопрос есть ли кто то кто ест больше 1500 и худеет в нормальном темпе?