Нурофен только немного облегчает ,остальное как слону дробина. Держимся на морально-волевых😁
Всем привет ! Я 5 день уже стою на одном месте и бешусь 😭 пришла пожаловаться и постонать😔 единственная проблема сейчас - это сон ,но я нормально уже 2 года не сплю конечно , но посление 3 дня треш( у мелкого клыки лезут). Надеюсь вода задержалась и потом как бахнет сразу минус 1,5 кг 😁 в общем, наколдуйте девочки мне отвесов пожалуйста 😁 сила чата должна сработать, раз больше ничего не помогает 😔
у кого есть оскорбляторы хуавей, нормальные? или еще посискать?
Абра Кадабра ✨✨✨Сим Салабим✨✨✨Вес Иришкин вниз иди🧚♀️✨✨✨
У меня сегодня день пассивной агрессии ИИшка меня поругала что мало ем. Муж меня поругал что часто взвешиваюсь :( не разрешает покупать оскорбляторы :( , а я даже не каждый день взвешиваюсь
По сравнению с омроном (на 4 датчика), пишут мне жира примерно на 7% больше
девочки хелп может ли ПМСный жор перекрыть действие препарата, или все приплыли и пора думать о повышении дозы, укол был позавчера, два дня все было штатно а сегодня хочется есть постоянно. я конечно стрессанула вчера сегодня по работа и ПМС у меня, но вроде препарат должен быть сильнее
Все ругаются заразы ну что ж такое 🙄Дай я тебя пацалую 😘
У меня живот как быто весь в пузо переехал. Талия -4 см, а пузо на месте. Бедра -8см.
не возьму, и так оскорбляторы так еще и жира больше показывают🙈
девочки хелп может ли ПМСный жор перекрыть действие препарата, или все приплыли и пора думать о повышении дозы, укол был позавчера, два дня все было штатно а сегодня хочется есть постоянно. я конечно стрессанула вчера сегодня по работа и ПМС у меня, но вроде препарат должен быть сильнее
Вы уколами то стресс и эмоции не перекройте. Выдохните, отдохните, проживите ситуацию 👌🏻☺️ все будет хорошо
не возьму, и так оскорбляторы так еще и жира больше показывают🙈
Людмила , напомните ОЖ - это объем живота или жопэ ? В любом случае - и в талии , и в Ж - резвы отвес
у кого есть оскорбляторы хуавей, нормальные? или еще посискать?
Писос самые абьюзивные, как по мне. До сих пор периодически взбрыкивают, что я жирная.😂
Писос самые абьюзивные, как по мне. До сих пор периодически взбрыкивают, что я жирная.😂
Девушки, хелп Ногу ночью судорогой свело, до сих пор до конца не отпустило. Массаж и все дела помогают на час-два Чем спасаться? Раньше бывали, но как-то быстро отпускало
да будет то все хорошо полюбому, просто это чертово заедание, очень хочу от него избавится
да будет то все хорошо полюбому, просто это чертово заедание, очень хочу от него избавится
что бы такое вкусное высокобелковое низкокалорийное приготовить чтобы можно было есть без зазрения совести до конца дня?
что бы такое вкусное высокобелковое низкокалорийное приготовить чтобы можно было есть без зазрения совести до конца дня?