Девочки и ребята🤗 у меня сегодня +100 гр, топчусь мелкими шагами 🙄 Не стала дожидаться вечера и с чистой совестью поставила 7.5 + 2.5, итого, перешла на 10 ку💪
что бы такое вкусное высокобелковое низкокалорийное приготовить чтобы можно было есть без зазрения совести до конца дня?
У меня сегодня день пассивной агрессии ИИшка меня поругала что мало ем. Муж меня поругал что часто взвешиваюсь :( не разрешает покупать оскорбляторы :( , а я даже не каждый день взвешиваюсь
девочки хелп может ли ПМСный жор перекрыть действие препарата, или все приплыли и пора думать о повышении дозы, укол был позавчера, два дня все было штатно а сегодня хочется есть постоянно. я конечно стрессанула вчера сегодня по работа и ПМС у меня, но вроде препарат должен быть сильнее
что бы такое вкусное высокобелковое низкокалорийное приготовить чтобы можно было есть без зазрения совести до конца дня?
У меня вот последние дни вся еда залетает на ура, как будто и не ела, тут в чатах про шаурму на днях писали, захотелось, 3 день кручу 😂 ем и не чувствую. Сладкого хочу аж трясет всю. С прошлой недели килограмм прилип и всё никак не уйдет, сессия заканчивается, диплом в затылок дышит. Устала в общем 😓
У меня вот последние дни вся еда залетает на ура, как будто и не ела, тут в чатах про шаурму на днях писали, захотелось, 3 день кручу 😂 ем и не чувствую. Сладкого хочу аж трясет всю. С прошлой недели килограмм прилип и всё никак не уйдет, сессия заканчивается, диплом в затылок дышит. Устала в общем 😓
Всем привет ! Я 5 день уже стою на одном месте и бешусь 😭 пришла пожаловаться и постонать😔 единственная проблема сейчас - это сон ,но я нормально уже 2 года не сплю конечно , но посление 3 дня треш( у мелкого клыки лезут). Надеюсь вода задержалась и потом как бахнет сразу минус 1,5 кг 😁 в общем, наколдуйте девочки мне отвесов пожалуйста 😁 сила чата должна сработать, раз больше ничего не помогает 😔
Девочки и ребята🤗 у меня сегодня +100 гр, топчусь мелкими шагами 🙄 Не стала дожидаться вечера и с чистой совестью поставила 7.5 + 2.5, итого, перешла на 10 ку💪
Писос самые абьюзивные, как по мне. До сих пор периодически взбрыкивают, что я жирная.😂
Я мчусь домой,десяточку ставить очередную. Термы, вода, баньки, прям аппетит двигают. Сдерживалась как могла. Ещё ныряла то в ледяную то в кипяток купель. Ладно я- почти каждый день контрастный душ, так и коза моя за мной, и не остановишь😂Муж разочек занырнул и говорит ну нафиг, а мы с дочей прям несколько раз прыгали, с головой☺
Пока я, но незнаю долго ли это продлится. Сразу говорю спорить ни с кем не хочу я за мир во всём мире☺
Xiaomi мне 80 лет дают. Я даже рада, что они сломались 😂
Сегодня день 2 укола и Так интересно, я прям почувствовала разницу в работе жкт. У меня хологенная диарея уже давно (побока удалённого желчного) и я бегала в туалет по 3 раза в день. А на уколах закрепило, стала 1 раз в день ходить. А со вчерашнего вечера опять как было раньше
Это индивидуальный размер Людмилы😂Меряю по самым выпуклым точкам живота жопэ 😂
Тогда вопрос есть ли кто то кто ест больше 1500 и худеет в нормальном темпе?
Как же я рада за вас Людмилочка 🥰 Люблю такой отдых🤗 Я вообще за активный отдых, горы, море, не лежать загорать, а плавать, нырять, прыгать на волнах🧗♀️🌊🏊♀️ Пока актив только в море получается или, если выбираемся в горы, то на обезболе и не высоко. А ещё у нас есть шикарные грязевые озера😊 Жду 1 июня с нетерпением, обычно в этот день открываю купальный сезон 🙌