Смотрю в зеркало, ну явно видно 118кг и 102, покажу живот, быстро😁
Стою в шоке, это только начало, дальше надеюсь лучше)
У меня кстати тоже не сползают, зато спадать начали, прикупила новых р-р 50, 52-54))
Всем привет ! Я 5 день уже стою на одном месте и бешусь 😭 пришла пожаловаться и постонать😔 единственная проблема сейчас - это сон ,но я нормально уже 2 года не сплю конечно , но посление 3 дня треш( у мелкого клыки лезут). Надеюсь вода задержалась и потом как бахнет сразу минус 1,5 кг 😁 в общем, наколдуйте девочки мне отвесов пожалуйста 😁 сила чата должна сработать, раз больше ничего не помогает 😔
Ирочка, может гель для зубов. А вам надо спать. Ребёнок днем спать, и Вы бегом с ним. Ночью тоже успевать. Держитесь. Не легкая работа у мамочек 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Ирочка, может гель для зубов. А вам надо спать. Ребёнок днем спать, и Вы бегом с ним. Ночью тоже успевать. Держитесь. Не легкая работа у мамочек 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Я даже нурофен детский давала, обезболить и выспаться ребенку
Нурофен только немного облегчает ,остальное как слону дробина. Держимся на морально-волевых😁
Мне ИИ все пишет, что пузо на месте, потому что жир уходит около внутренних органов. Через неделю пойду на узи брюшка, проверю))
Мне ИИ все пишет, что пузо на месте, потому что жир уходит около внутренних органов. Через неделю пойду на узи брюшка, проверю))
Странная у ИИ логика. А внутренние органы где находятся...