В моей квартире, которую сдаю так. Ванная сделала на кухне, кухня вынесена в комнату, вместо веранды и туалета сделана ещё одна комната, а прихожая достроена 😂
У нас ванна - самая холодная комната, потому что она крошечная и с огромным, блин, окном. Когда холодно и нет отопления, то это просто морозилка(
В моей квартире, которую сдаю так. Ванная сделала на кухне, кухня вынесена в комнату, вместо веранды и туалета сделана ещё одна комната, а прихожая достроена 😂
Недавно попался рилс, где обозревали квартиру в моем городе и там душ стоял на кухне, поэтому в целом, окно в ванной не звучит как что-то страшное 😂
У нас без окна. Но в межсезонье тоже морозилка. Панельный дом. Быстро остывает, долго нагревается.
о нет я пока не готова это показывать, спесняюсь. Могу показать видео педагогов, у нас после занятия в группу выкладывают видео педагогов где они танцуют то что учили на занятии.
Стоим ждём на 64.2.чего ждем только не понятно😭 вчера в термы ездили с мужем парились , плавали. 4 часа. За целый день порция шашлыка и салат овощной. Посмотрю завтра утром что по весу. Жду хотя бы 63,5 😅😅😅
Так, не поняла, плавали вчера, а взвешиваться почему завтра? 🦭
Пошла пообщалась с ИИшкой ругается что у меня слишком низкая калорийность 1200-1300 Пугает замедлением метаболизма и остеопорозом. Что думаете? Если я пью витаминчики может и норм? Что то цифра 1700-1900 выглядит страшно. Или не верить ему и просто есть как ела.
Пошла пообщалась с ИИшкой ругается что у меня слишком низкая калорийность 1200-1300 Пугает замедлением метаболизма и остеопорозом. Что думаете? Если я пью витаминчики может и норм? Что то цифра 1700-1900 выглядит страшно. Или не верить ему и просто есть как ела.
Наш бот считает 1550, это с сегодняшним весом, в начале было 1640
Я в диалог подкидываю данные с дневным колоражем весом и активностью чтобы он мне табличку собирал, и сегодня он мне выдал что 2 неделе на 1200-1300 еще ок, но долго так нельзя а у меня уже 3 неделя пошла и все в таком духе. Зубы выпадут, панкреатит заработаю, лицо и грудь в трусы сползут. Депрессивно- агрессивная у меня ИИ шка
У меня тоже ругался и пугал, на 900-1000. Я написала всё равно так питаться буду, пофиг мне на его пугалки. Поворчал и сказал, ладно, но ешь больше белка, клетчатки, и витамины принимай, и дефициты мониторь