Если честно я уже не знаю что делать, поднимать дозировку/ нет седжаро сейчас 7,5 но вчера в магазине поймала себя на проснувшемся интересе к сладкому.
Я вообще без спорта и хождений по набережным худею, девочки, главное дефицит создать
Дефицит это на первом месте, это 100%, просто пока погода позволяет, хочется немного ускориться и добавить движения
У нас погода позволяет только под одеялом лежать 🥲 у меня младший кот даже под плед научился прятаться 😂
У нас погода позволяет только под одеялом лежать 🥲 у меня младший кот даже под плед научился прятаться 😂
Мне всегда казалось что летом должно легче худеться, типо жара, кушать не хочется, возможно это не так, на истину не претендую)
У меня уже 2 недели вес 85 когда я уже худеть начну 😭😭 Шагов у меня очень даже много было последние дни- 7,7к- 8,9к- 16,5к- 9к- 26,5к- 6,1к- 13,6к- 8,1к Ничего не помогает 😭😭
Брр, представляю, тогда да, не до прогулок. У нас хоть и дожди, но потеплело
У меня уже 2 недели вес 85 когда я уже худеть начну 😭😭 Шагов у меня очень даже много было последние дни- 7,7к- 8,9к- 16,5к- 9к- 26,5к- 6,1к- 13,6к- 8,1к Ничего не помогает 😭😭
О, нытик наш пришёл) Гавны вчера опять какой-то наелась, сегодня расстройство)
О, нытик наш пришёл) Гавны вчера опять какой-то наелась, сегодня расстройство)
У нас сегодня без дождя, но серо, никуда бы не ходила, но нужно до дальнего пакомата дойти забрать протеин.
Можно я тоже поноюююю? 😁 Мои оскорбляторы поставила рядом со старыми весами, столько же вешу, как и по старым, выходит опять 100+ 😒😂
Да можно и все 400, лишь бы было вкусно) но я жадная на ккал, мне ж на выходных еще объедаться, я в будни так много потратить не могу себе позволить😂
Сегодня день 2 укола и Так интересно, я прям почувствовала разницу в работе жкт. У меня хологенная диарея уже давно (побока удалённого желчного) и я бегала в туалет по 3 раза в день. А на уколах закрепило, стала 1 раз в день ходить. А со вчерашнего вечера опять как было раньше
Я сейчас в ванной обогреватель включила. Сейчас нагреет, мыться пойду))
У нас ванна - самая холодная комната, потому что она крошечная и с огромным, блин, окном. Когда холодно и нет отопления, то это просто морозилка(
У нас двор-колодец, и мой пожилой сосед напротив тоже так считал, пока я окно пленкой не догадалась заклеить 😆 Но вообще просто дом очень старый, тут по плану ванной и не было, так что влепили, где получилось)
У нас двор-колодец, и мой пожилой сосед напротив тоже так считал, пока я окно пленкой не догадалась заклеить 😆 Но вообще просто дом очень старый, тут по плану ванной и не было, так что влепили, где получилось)
В моей квартире, которую сдаю так. Ванная сделала на кухне, кухня вынесена в комнату, вместо веранды и туалета сделана ещё одна комната, а прихожая достроена 😂