Все привет( полное расстройство. С утра +1 и понимаю что вода но бесииииит
Подтянется, не переживайте. Да и в трусишки спрятать
ну ии любит хвалить. Он меня за все хвалит- обожраоась, похвалил, нифига не сделала тоже. потом мне надоело с ним переписываться по тому что подвисать сиал из-за длинного чата
Мечты были конечно к концу мая 99 увидеть но уже миссия не выполнима😂
Все привет( полное расстройство. С утра +1 и понимаю что вода но бесииииит
Все выполнимо, пусть не к 1 июня, а просто летом, обязательно увидите 99кг🧟♀ все получится! Я сама такая, были на выходных и шашлыки, и алко, ну что ж уж, как есть, главное что мы сами понимаем, что нужно возвращаться из пищевых загулов
да тоже отеки были сначала, но потом на семвелике, убрала все соленое сильно (любила фисташки) и отеков стало меньше
Вот физ активность надо повысить, до того как ходила пешком много, тут за руль села и все😂 пешком теперь мало хожу
Если честно я уже не знаю что делать, поднимать дозировку/ нет седжаро сейчас 7,5 но вчера в магазине поймала себя на проснувшемся интересе к сладкому.
Ох, я тоже планировала сидеть на 1 мг, аж до декабря🙂 Все шприцы посчитала,деловая такая. А после того,как на меня внезапно перестала действовать доза 1 мг,резко пересмотрела свои планы. Теперь вообще ничего не загадываю, буду худеть,пока будет держать максимальная доза. А там дальше посмотрим,может на Седжаро перейду. Но,не хотелось бы, это будет мой стратегический запас на будущее.
Допустимую дозу семаглутида увеличили до 7,2, слышали? Т.ч. теперь гораздо дольше можно оставаться на этом препарате. ✊
А у меня сегодня день второго укола и значит сегодня контрольное взвешивание. общий вес +300гр. От веса с которого начала. Сегодня снова +100гр. Я понимаю, что только начало, но препарат на меня действует, но ела я меньше норма даже. И меня это расстраивает 😢
Я очень хочу ходить пешком, мне до работы спокойным шагом 20мин, но есть дети, которых утром надо развозить, а вечером назад в кучу собрать..жду отпуск, буду кругами ходить по набережной, шаги нашигивать