-200 г... ну никак я не перешагну на первую 8 90.1 кг. Неделю топчусь. неделююююю!
Я пока тоже застряла( Бодро за месяц скинула 4, и теперь сижу и жду, когда уже двинется дальше)
-200 г... ну никак я не перешагну на первую 8 90.1 кг. Неделю топчусь. неделююююю!
Меня больше беспокоит, что я вообще перестала высыпаться и отекаю Первые 3 недели были так шикарно! Вода сливалась, отеков не было вообще, сон отличный был
Я каждый день в 5-6 утра просыпаюсь, независимо от того, во сколько я легла. Могу и за полночь лечь спать, а в итоге все равно в 5 просыпаюсь
Я с шашлыками и б/ алко напитками и всё замечательно ☺
Блин, так обидно конечно, что вместо шашлыков я сегодня на работе сижу. Зато впереди 4 выходных, но из-за переезда в новый город ещё пока нет знакомых с кем можно было бы выбраться на природу или в гости 😢
У меня тож -4.5 с 10 апреля, а на этой неделе то одно то другое хомячу, уже который день ниже не опускается 😾 скорее бы следующая неделя, а то за эти выходные еще больше расхомячусь, сегодня уже на 2.5к належала 🥲
Я с шашлыками и б/ алко напитками и всё замечательно ☺
Я вот не хомячу, в все равно на месте топчусь🫠 по хомячить что ли, мож двинется
Вот я тоже не понимаю логически как это работает. Стоишь на месте, шаг вперёд два назад, потом наешься всякой фигни на 2500 кк, запьешь алко и утром хороший минус) ну как так😁
Вот я тоже не понимаю логически как это работает. Стоишь на месте, шаг вперёд два назад, потом наешься всякой фигни на 2500 кк, запьешь алко и утром хороший минус) ну как так😁
Я уже с утра смоталась в приемник глазной😂ячмень назревает под веком. С детьми проведали моих маму и бабулю) сейчас у свекрови будем шашлык жарить💃
Прекрасный темп, мне кажется я не так быстра. Придется поднажать чтобы идти в ногу :)))
после алко часто минус. т.к. алко обезвоживает же