Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1581

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #846296 от 09-05-2026 04:29:02

Это бури, с Урала до Латвии

однозначно

• Marlena

Сообщение #846301 от 09-05-2026 04:33:35

Я пока тоже застряла( Бодро за месяц скинула 4, и теперь сижу и жду, когда уже двинется дальше)

• Алина

Сообщение #846307 от 09-05-2026 04:41:10

Да, у меня так, переходила с Велгии на семавик некст

И как быть? Я тоже перешла на него 🙈

• Karinka🪁

Сообщение #846312 от 09-05-2026 04:47:43

Кто-нибудь переходил с одно препарата на другой (действующее одно - семаглутид), просто названия другое торговое? Мне кажется, что второй плохо держит дозу, либо ослабевает уже доза и надо увеличивать. Но с первого укола было ощущение уже другое

В основном беру семавик, но иногда беру, что вы годнее - пробовала семуглин, сейчас у меня квинсента - разницы не замечала между всеми, кроме то, что у семавик ручка удобнее

• Karinka🪁

Сообщение #846314 от 09-05-2026 04:48:42

В основном беру семавик, но иногда беру, что выгоднее - пробовала семуглин, сейчас у меня квинсента - разницы не замечала между всеми, кроме того, что у семавик ручка удобнее

Еще в запасе инсудайв лежит, но я его еще не пробовала 😄

• Алина

Сообщение #846315 от 09-05-2026 04:55:20

В основном беру семавик, но иногда беру, что выгоднее - пробовала семуглин, сейчас у меня квинсента - разницы не замечала между всеми, кроме того, что у семавик ручка удобнее

У меня был семуглин, перешла на семавик некст.

• Karinka🪁

Сообщение #846317 от 09-05-2026 04:57:26

У семуглина была самая неудобная ручка, как по мне, прям ждала, когда ж он, наконец, закончится😂

• Анна

Сообщение #846327 от 09-05-2026 05:10:32

Я тут уже как то писала свой эксперимент 😁 У меня был семуглин и ни одной побочки, дошла до 1 и надо было идти выше, сначала ставила щелчками 1.25 но ручки не хватало на месяц и как то невыгодно, купила семавик 1.7. И в первый раз в своей жизни я узнала что такое запоры, весь месяц пока ставила семавик меня они мучали, хотя питание мое не изменилось, это был ужас😁 Затем я два месяца снова ставила семуглин, всё хорошо. Потом была акция на семавик и я решила ещё раз попробовала, вдруг это так совпало... И сразу запоры. Купила Велгию 1.7, на ней всё прекрасно, с тех пор на ней и сижу. Вроде бы одно и то же вещество, но как то не подружилась я с семавиком🙈

• Алина

Сообщение #846336 от 09-05-2026 05:26:34

У семуглина была самая неудобная ручка, как по мне, прям ждала, когда ж он, наконец, закончится😂

Я как-то не заметила разницы, но я щелчками делала т.к мне эндокринолог сказала 1мг купить 🙈

• Алина

Сообщение #846338 от 09-05-2026 05:27:23

Я тут уже как то писала свой эксперимент 😁 У меня был семуглин и ни одной побочки, дошла до 1 и надо было идти выше, сначала ставила щелчками 1.25 но ручки не хватало на месяц и как то невыгодно, купила семавик 1.7. И в первый раз в своей жизни я узнала что такое запоры, весь месяц пока ставила семавик меня они мучали, хотя питание мое не изменилось, это был ужас😁 Затем я два месяца снова ставила семуглин, всё хорошо. Потом была акция на семавик и я решила ещё раз попробовала, вдруг это так совпало... И сразу запоры. Купила Велгию 1.7, на ней всё прекрасно, с тех пор на ней и сижу. Вроде бы одно и то же вещество, но как то не подружилась я с семавиком🙈

Кстати да, в последнее время тоже бывает такая побочка 🙈

• Karinka🪁

Сообщение #846343 от 09-05-2026 05:31:30

Я как-то не заметила разницы, но я щелчками делала т.к мне эндокринолог сказала 1мг купить 🙈 ручка вроде норм

Я с него 0,5 колола, ручка туго идет, прям усилия прикладывать надо, поэтому больше стала брать. Но по действию все ок с ним

• Karinka🪁

Сообщение #846347 от 09-05-2026 05:32:28

Я с него 0,5 колола, ручка туго идет, прям усилия прикладывать надо, поэтому больше стала брать. Но по действию все ок с ним

Хотя сейчас к меня квинсента, там тоже туговато, но сама ручка меньше по размеру, поэтому удобнее ее держать

• Алина

Сообщение #846355 от 09-05-2026 05:40:16

Я 0.25 и 0.5 колола. Нормально 👌

• Оззи

Сообщение #846406 от 09-05-2026 06:03:08

Кто-нибудь переходил с одно препарата на другой (действующее одно - семаглутид), просто названия другое торговое? Мне кажется, что второй плохо держит дозу, либо ослабевает уже доза и надо увеличивать. Но с первого укола было ощущение уже другое

С праздником! Я тоже заметила очень большую разницу в двух препаратах с одним действующим веществом. И коллега по похудению тоже пробовала два раза перейти на седжаро с тирзетты и получила оба раза такие побочки что твердо теперь только тирзетта. Даже в поезд на двое суток не хочет седжаро брать для укола на курорте. Будет покупать пенал для тирзетты.А я из за денег буду продолжать седжаро , хоть и для меня действие не очень, в жкт проблемы и аппетит держит не так как тирзетта в той же дозе. Тошноты много в первые дни после укола, и печаль в настроение. Но буду продолжать седжаро, при возможности сразу бы вернулась на тирзетту. Я из тех кто на себе понял что одно действующее вещество у разных производителях ( плюс консервант в седжаро) очень по разному работает. Но так же верю что многим разница не будет заметна ни в чем.

• Ирина

Сообщение #846485 от 09-05-2026 06:54:28

Мы прям нога в ногу идём с вами 😂💪 у меня такая же цифра с утра)

• Olga

Сообщение #846495 от 09-05-2026 07:02:52

Вы в отчёте напоминайте с какого веса начали, для мотивации доугих и понимания какая огромная работа вами уже проделана. ✊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.