Кто-нибудь переходил с одно препарата на другой (действующее одно - семаглутид), просто названия другое торговое? Мне кажется, что второй плохо держит дозу, либо ослабевает уже доза и надо увеличивать. Но с первого укола было ощущение уже другое
В основном беру семавик, но иногда беру, что выгоднее - пробовала семуглин, сейчас у меня квинсента - разницы не замечала между всеми, кроме того, что у семавик ручка удобнее
В основном беру семавик, но иногда беру, что выгоднее - пробовала семуглин, сейчас у меня квинсента - разницы не замечала между всеми, кроме того, что у семавик ручка удобнее
У семуглина была самая неудобная ручка, как по мне, прям ждала, когда ж он, наконец, закончится😂
Я тут уже как то писала свой эксперимент 😁 У меня был семуглин и ни одной побочки, дошла до 1 и надо было идти выше, сначала ставила щелчками 1.25 но ручки не хватало на месяц и как то невыгодно, купила семавик 1.7. И в первый раз в своей жизни я узнала что такое запоры, весь месяц пока ставила семавик меня они мучали, хотя питание мое не изменилось, это был ужас😁 Затем я два месяца снова ставила семуглин, всё хорошо. Потом была акция на семавик и я решила ещё раз попробовала, вдруг это так совпало... И сразу запоры. Купила Велгию 1.7, на ней всё прекрасно, с тех пор на ней и сижу. Вроде бы одно и то же вещество, но как то не подружилась я с семавиком🙈
Я как-то не заметила разницы, но я щелчками делала т.к мне эндокринолог сказала 1мг купить 🙈 ручка вроде норм
Я с него 0,5 колола, ручка туго идет, прям усилия прикладывать надо, поэтому больше стала брать. Но по действию все ок с ним
Я с него 0,5 колола, ручка туго идет, прям усилия прикладывать надо, поэтому больше стала брать. Но по действию все ок с ним
Кто-нибудь переходил с одно препарата на другой (действующее одно - семаглутид), просто названия другое торговое? Мне кажется, что второй плохо держит дозу, либо ослабевает уже доза и надо увеличивать. Но с первого укола было ощущение уже другое