Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 846406 в теме: Мой вес 100+

• Кто-нибудь переходил с одно препарата на другой (действующее одно - семаглутид), просто названия другое торговое? Мне кажется, что второй плохо держит дозу, либо ослабевает уже доза и надо увеличивать. Но с первого укола было ощущение уже другое

С праздником! Я тоже заметила очень большую разницу в двух препаратах с одним действующим веществом. И коллега по похудению тоже пробовала два раза перейти на седжаро с тирзетты и получила оба раза такие побочки что твердо теперь только тирзетта. Даже в поезд на двое суток не хочет седжаро брать для укола на курорте. Будет покупать пенал для тирзетты.А я из за денег буду продолжать седжаро , хоть и для меня действие не очень, в жкт проблемы и аппетит держит не так как тирзетта в той же дозе. Тошноты много в первые дни после укола, и печаль в настроение. Но буду продолжать седжаро, при возможности сразу бы вернулась на тирзетту. Я из тех кто на себе понял что одно действующее вещество у разных производителях ( плюс консервант в седжаро) очень по разному работает. Но так же верю что многим разница не будет заметна ни в чем.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram